标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2018第7届山东国际节能与新能源汽车展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-20  浏览次数:570   状态:状态
展会日期 2018-08-25 至 2018-08-27
展出城市 深圳
展出地址 济南国际会展中心
展馆名称 济南国际会展中心
主办单位 山东省汽车工程学会,山东省电动车产业化办公室,山东汽车行业协会
承办单位 济南世博展览策划有限公司,济南世创展览展示服务有限公司
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
诚邀海内外朋友在2018年8月光临美丽泉城,共迎2018第7届山东国际节能与新能源汽车展览会的盛大开幕!

2018第7届山东国际节能与新能源汽车展

【济南车展】2018第7届山东国际节能与新能源汽车展8月25日—27日在中国•济南国际会展中心(高新技术开发区•工业南路28号)盛大开幕,济南车展等你。

主题:融合创新、绿色发展

济南车展展会概况

以“融合创新、绿色发展””为主题的2018第7届山东国际节能与新能源汽车展览会将于2018年 8月25日-27日在济南国际会展中心隆重举行。我们衷心期盼行业同仁和各级领导届时光临,共同分享新能源产业快速发展取得的丰硕成果。

山东国际电动车及新能源汽车展览会经过十多年的变迁和不断创新,在行业同仁和社会各界的支持下,已经发展成为国内最具影响力的新能源行业盛会,为促进我国新能源电动车产业发展发挥了积极而重要的作用。为了尽力满足广大参展商对展位空间的需求,2018第7届山东国际节能与新能源汽车展览会将在济南国际会展中心馆内及室外广场筹划5000个标准展位,展出面积超过75000平方米;同时特装展位设计和搭建、展场组织管理、相关配套活动等都将提高层次和水平,进一步增加人气和社会影响力。展会组委会将继续秉持“敬业、务实、创新”服务理念,扎实做好各项筹备工作,继续为国内外参展商、采购商、行业同仁和社会各界人士前来参观考察、信息共享、交流合作、商务洽谈等提供良好的服务平台。

目前山东已经成为全国最大的新能源电动车产销基地。近年来在产业结构调整和转型升级等方面迈出了坚实的一步,形成了电动自行车、电动三轮车、小型低速电动四轮车、电动特种车辆及新能源汽车并举发展的格局,产业集聚度不断提高,配套体系逐步完善,在复杂多变的国际环境和国内诸多不利因素影响下,仍然保持了良好的发展势头。宽松的政策发展环境和持续增长的市场消费潜力,吸引了一批行业精英和众多知名品牌企业前来山东投资兴业,进一步壮大了山东新能源产业队伍,夯实了产业发展基础,使其呈现出前所未有的发展活力。我们衷心欢迎更多的优秀企业家前来齐鲁大地贡献绿色环保产业,共同为建设生态文明家园而努力。

诚邀海内外朋友在2018年8月光临美丽泉城,共迎2018第7届山东国际节能与新能源汽车展览会的盛大开幕!

展出规模:75000平方米/5000余个展位

届时100000余观众与您面对面交流、洽谈贸易!!!

参展内容

★各种电动车、电动自行车、电动三轮车、摩托三轮车、燃油助力车、特种三轮车;

★各种小型电动车、新能源汽车、低速电动四轮车、电动公交车、电动旅游观光车、太阳能电动车、电动客车、电动货车、电动清洁车等;

★各种电源、电机、控制器、充电设备、轮胎等零部件,电池修复仪等配套辅助产品;

★各种机械加工、流水线、检测仪器等配套设备;其 他:行业协会、检测中心及行业媒体等。

收费标准

1.标准展位(3×3=9㎡):提供:一桌两椅,两只射灯,一个220V插座,楣板一条。

国内企业7800元人民币/个;国外企业1200美金/个

2.特装位置和光地(最少起租36平方米):(不含任何展具,展商自行设计)

特装位置880元人民币/平方米; 室外空地600元人民币/平方米;

3.专业研讨、技术交流、新产品发布会等会议,每场10000元,组委会提供场地、灯具、桌椅等配套设施,并协助邀请相关人士出席。

4.大会协办、冠名单位等特别方案,(详细资料备索)

5.其它形式合作,请与组委会联系。

注:

1、室内外特装光地展位,特装管理费及水电费另计,(组委会指定搭建商特装管理费按10元/平方米收取 非指定搭建商按20元/平方米收取)

2、二层名牌展区参展企业,必须高标准精装搭建并提前向组委会申报展位效果图。

3、指定主场服务搭建商:济南世创展览展示服务有限公司 0531-55585334

大会联系方式

山东国际电动车展览会组委会

济南世博展览策划有限公司

地 址:济南市花园东路力高国际3号楼1501

电 话:(86)15806636811 蔡经理

济南车展时间:2018年8月25日-27日

济南车展地点:中国•济南国际会展中心

相关推荐:2018第7届山东国际节能与新能源汽车展

济南国际会展中心拥有不同类型风格及规模的报告厅、多功能厅、贵宾厅、会议厅、宴会厅、新闻发布中心等大、中、小型会议室40间,面积计4200平方米,配有同声传译设施和现场视、音频转播系统。

【济南车展】济南国际会展中心坐落在历史文化名城济南的市区东部国家级济南高新技术产业开发区最具现代化、最具聚集力的中心商务地带。南临市区主干道工业南路,东连与济青、京福高速公路相通的绕城高速公路,西接中心城区二环东路。地理位置优越,交通便捷通畅。建筑雄伟、设施先进、配套齐全,其规模化、现代化和专业化在中国内会展场馆中位居前列。

济南国际会展中心拥有不同类型风格及规模的报告厅、多功能厅、贵宾厅、会议厅、宴会厅、新闻发布中心等大、中、小型会议室40间,面积计4200平方米,配有同声传译设施和现场视、音频转播系统。会展中心内设安全消防、自动监控、公共广播、视频会议、卫星传输、电话通信、计算机网络、楼宇自控等系统,均采用中央数据库和系统集成软件进行智能化管理,功能齐全、服务配套、设备先进。

2018第7届山东国际节能与新能源汽车展

济南国际会展中心地理位置优越,交通条件极为便利。驱车东行,距绕城高速公路仅3分钟车程,与济青、济邯、京沪高速公路、104国道相互贯通,距济南国际机场18公里;南邻经十东路,西距济南主要宾馆、景点仅10分钟车程。

乘10、47、87、99、116、119、122、123,历城公交1、8、11、14路车到新宇路(高新区管委会)下车即到。

乘坐BRT6到康虹路站下车。向东行200米即到。

2018第7届山东国际节能与新能源汽车展


联系方式
联系人:先生
地址:济南国际会展中心
手机:
电话:
传真:
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论