标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2018第16届中国武汉国际汽车服务产业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-20  浏览次数:880   状态:状态
展会日期 2018-06-23 至 2018-06-25
展出城市 深圳
展出地址 武汉国际博览中心
展馆名称 武汉国际博览中心
主办单位 未知
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
在此次武汉汽车商品交易会期间,点金将携有识之士为不同的客户召开定制化会议。无论是每个汽车品牌4S店的会议,还是4S店采购老总或是总经理的会议,又或者是美容店和改装店的会议,点金都可以全方位地满足,从而实现精准营销。

2018第16届中国武汉国际汽车服务产业博览会

【武汉车展】武汉史称“九省通衢”之地,各路交通四通八达,是中国经济地理的的“心脏”。距北京、上海、广州、成都、西安等市均在千公里左右,其位置承接东西、沟通南北,四通八达辐射四方,以武汉汽车商品交易会为中心点,避免参展商和买家南北参展的奔波劳碌,全方位捕捉汽车后市场发展商机,打造中国中部汽车后市场第一展。

汽车后市场的许多展会之所以未能取得很好的突破,反而品质有所下降,很重要的原因是这些展会并没有随着市场的变化而变化。展会主办方没有很好的意识到现在的参展商需要开拓怎样的市场。点金此次主办的武汉展,紧扣着当下的市场环境,为不同的客户打造了不同的会议,旨在让武汉车展参展商获得独特的效果。

在此次武汉汽车商品交易会期间,点金将携有识之士为不同的客户召开定制化会议。无论是每个汽车品牌4S店的会议,还是4S店采购老总或是总经理的会议,又或者是美容店和改装店的会议,点金都可以全方位地满足,从而实现精准营销。

武汉车展展会如果要保持长久的生命力,是要起到行业风向标作用的。比如在展会期间召开的各种论坛就不能盲目地抄袭,必须要有创新。客观地讲,很多人都知道点金的活动和论坛一直都是被别人各种抄袭的,这也说明了这些抄袭的人并不具备太多的创新能力。相反,点金一直强调要对现今的市场作出深刻的反省,从而定制出真正符合市场的营销思维,让客户受益。

点金的活动和论坛之所以会被别人抄袭,是因为已经在行业中形成风向标的作用。这一次的武汉车展也不例外,点金立志要办一场能为行业起到引导作用的展会。

武汉车展时间:2018年6月23日-25日

武汉车展地点:武汉国际博览中心

相关推荐2018第16届中国武汉国际汽车服务产业博览会

武汉国际博览中心是中西部最大、全国第三的展览场馆,可承接国际国内大型展览、BSV液晶拼接展屏、教育装备展、汽车展览、会议和活动。 武汉国际博览中心是以会展经济和旅游经济为龙头,建成以展览、展示为主导功能,集会展、科技、文化、商务、休闲、旅游、居住于一体的多功能复合型的国际博览城。

【武汉车展】 武汉国际博览中心是中西部最大、全国第三的展览场馆,可承接国际国内大型展览、BSV液晶拼接展屏、教育装备展、汽车展览、会议和活动。 武汉国际博览中心是以会展经济和旅游经济为龙头,建成以展览、展示为主导功能,集会展、科技、文化、商务、休闲、旅游、居住于一体的多功能复合型的国际博览城。项目占地6253亩,总投资500亿元人民币,包括一期展馆、二期国际会议中心、洲际酒店、海洋乐园、假日酒店,及超高层写字楼、商业地产开发、景观水系、生态居住区等,是目前华中地区规模最大、功能最全、规格最高的综合会展中心。

整个项目包括展馆、会议中心、洲际酒店、海洋乐园、假日酒店、景观水系和绿色生态居住区等。其中,建筑面积达10万平方米的会议中心于2012年底竣工,拥有490间客房的洲际酒店和640间客房的假日酒店将于2013年竣工。同时展馆还配套有餐饮、商务、大型停车、公交地铁枢纽和物流中心等配套服务,具备举办展览、体育、表演、集会等大型活动的多功能用途。

2018第16届中国武汉国际汽车服务产业博览会

交通信息:

一、国博中心交通港

61路:经国博大道-江鹦路-鹦鹉大道-长江一桥-武昌火车站车;

554路:经国博大道-江鹦路-鹦鹉大道-长江一桥-友谊大道-铁机村;

580路:经国博大道-江鹦路-鹦鹉大道-马鹦路-墨水湖北路-琴断口;

648路:经国博大道-江鹦路-江堤中路-马鹦路-鹦鹉大道-拦江路-武胜路-汉口火车站。

二、四新北路停车场

704路:国博中心经鹦鹉大道-武胜路-青年路-常青花园;

727路:国博中心经鹦鹉大道-中山大道-解放大道-堤角;

728路:国博中心经鹦鹉大道-长江一桥-武珞路-创业街。

2018第16届中国武汉国际汽车服务产业博览会


联系方式
联系人:先生
地址:武汉国际博览中心
手机:
电话:
传真:
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论