标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2018(第十七届)南京国际汽车展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  浏览次数:943   状态:状态
展会日期 2018-10-01 至 2018-10-05
展出城市 深圳
展出地址 南京国际博览中心
展馆名称 南京国际博览中心
主办单位 江苏省汽车行业协会,南京奥源展览有限公司
承办单位 江苏省经济和信息化委员会,中国国际贸易促进委员会江苏省分会
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
2018(第十七届)南京国际汽车展览会将于2018年9月30日-10月5日在南京国际博览中心(河西·江东中路300号)举办。

2018(第十七届)南京国际汽车展览会

【南京车展】2018(第十七届)南京国际汽车展览会将于2018年9月30日-10月5日在南京国际博览中心(河西·江东中路300号)举办。

南京车展

2017(第十六届)南京国际车展展出面积近10万平方米,共吸引整车品牌71个,总展出车辆1300余台,南京车展为期6天的展会期间,50余款新车震撼首发及上市,再次为广大观众和车迷朋友奉送了一场年度汽车盛宴。新增开辟的新能源汽车展区,瞄准汽车产业发展方向,喜迎了国内外多家主流新能源汽车品牌亮相展示新能源汽车新技术、新成就,为展会带来清新之风,为广大广大观众看车购车提供全新选择。现场各品牌的智行科技体验仓、汽车模拟器、VR赛道体验等人车互动项目极大丰富了观众的现场体验,专门为观众定制的一系列现场活动,为南京车展增添文化内涵,吸引现场观众争相参与,全面提升展会互动效果。现代车展融合汽车汽车展示、人车互动娱乐为一体,在彰显汽车行业发展新态势的同时,南京车展结合新时代技术,兼容并包延伸展示范围,得到了参展商和专业媒体的高度认可。

南京国际车展自2002年首次创办,伴随和见证了汽车工业发展的黄金发展时期,经过十五年的成长蜕变,已经从区域性展会逐步发展为全国范围内颇具影响力和行业话语权的行业展会,成为国内外汽车巨头布局华东市场的关键布局点,不断刷新的数据见证了展会的积极蜕变与成长,多次被评为省/市级“优秀会展品牌”,创造出江苏本地“车界第一盛事”的良好口碑。

作为全球第一大汽车市场,我国汽车产销总量连续八年位居首位,且一直保持较快增长。长三角地区作为我国经济的重要“发送机”之一,拥有十分明显的汽车产业集群效应,在汽车产业发展所需的交通设施、城市化进程以及消费者购买力方面同样拥有深厚基础。南京——长三角最具经济发展活力、最有人气、最具区域市场影响力的城市之一,是长三角城市群发展规划中唯一的特大城市,也是全国重要的汽车生产基地和汽车销售市场,有着丰富的市场基础和强劲的政策支持。从供给侧看,目前已形成相当规模的汽车产业生态集群效应,其中大明路、东山、板桥等汽车4S园主攻汽车展销和售后服务,江宁、浦口、溧水、高淳等多个汽车产业园区的项目方向为品牌整车、汽车零部件、新能源车及其供应链的研发生产;从需求侧看,南京机动车保有量已超24万辆,汽车市场依旧拥有巨大上升空间,另外消费者对家用第二辆车、第三辆车以及换车的需求明显增强。

除此之外,江苏还是新能源车的重要产销基地之一具有雄厚的产业基础,经过多年的发展和积累,新能源车得到快速发展,在全国范围内名列前茅。送《南京市“十三五”新能源汽车推广应用实施方案》看,为促进新能源车发展,南京市放出大招,出台多项支持政策,积极拉动新能源车行业发展。到2020年,南京全市预计新能源汽车保有量将达到13万标准车以上,全是充电桩累计达到2.5万根,以满足新能源汽车充电需求。以此看来,新能源车的发展在南京有着无限可能。

南京国际车展多年来全心全意服务汽车产业,专业团队精心运作,紧抓时代脉搏,不断求新求变,从多方面优化展会整体结构,规范展会流程,紧密关注各界需求,并以此为导向,深化各项展会服务,为全面提升展会效果,做出了不懈的努力,造就出一个集规模、专业、服务为一体的综合性展示平台。

2018(第十七届)南京国际车展将于2018年9月30日-10月5日在南京国际博览中心(河西·江东中路300号)举办,衷心感谢国内外汽车厂商的一以贯之的大力支持,我们热情邀请贵公司参加2018(第十七届)南京国际车展,让我们不忘初心,共同紧密合作,力争奉送出最好的展会业绩!

江苏省汽车行业协会

南京奥源展览有限公司

二〇一七年十二月五日

南京车展时间:2018年9月30日-10月5日

南京车展地点:南京国际博览中心(河西·江东中路300号)

相关推荐:2018(第十七届)南京国际汽车展览会

南京国际博览中心坐落于南京河西新城的中心位置,由南京市河西新城区国有资产经营控股(集团)有限责任公司投资兴建,是美国TVS公司集合中西方建筑设计精髓之力作。

【南京车展】

2018(第十七届)南京国际汽车展览会

博览中心拥有展览和会议两大功能,分为展馆、会议中心和配套服务设施三个部分,集展览和会议两大功能,基于大型会展中心成熟而理想的功能布局,拥有完善而先进的设施。其总占地54公顷,融汇世界最新会展理念和南京地域特色,形成虎踞龙盘的独特建筑风格,气势磅礴,规模宏大。是2013年亚青会、2014年青奥会比赛场馆。

2018(第十七届)南京国际汽车展览会

南京国际博览中心建筑面积36万平方米,其中展览面积17万平方米,总国际标准展位6000个,室外展览面积3万平方米,停车位2500个。会议中心包括5000平方米的多功能厅,800人报告厅,20间大小会议室,19间各式餐厅和一幢500间客房的4星级国际酒店。其他配套设施包括240间客房的经济型酒店,8200平方米办公服务设施等。

地址:南京国博中心位于南京奥体中心南侧,隔江东南路与河西中央商务区相望

南京国际博览中心地址:南京市白龙江西街5号(北门)/ 南京市江东中路300号(东门)

交通信息:地铁一、二号线在附近的元通站交汇。展区交通配备了电瓶车。

地铁:
一、二号线:博览中心元通站
公交信息:
乘坐134路棉花堤-江心洲 到 棉花堤(渡口) 下车步行228米
乘坐126路134路7路 到 苍山路南站 下车步行233米
乘坐126路7路 到 棉花堤 下车步行322米
乘坐126路7路 到 台湾名品城 下车步行388米
乘坐126路7路 到 楠溪江西街 下车步行508米

2018(第十七届)南京国际汽车展览会


联系方式
联系人:先生
地址:南京国际博览中心
手机:
电话:
传真:
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论