标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2018武汉沃森汽车工业技术展览会AUTO TECH

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-01  浏览次数:795   状态:状态
展会日期 2018-03-22 至 2018-03-24
展出城市 深圳
展出地址 武汉国际博览中心
展馆名称 武汉国际博览中心
主办单位 未知
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
作为中西部最重要的汽车工业技术展览会,AUTO TECH 将于2018年3月22日-24日在武汉国际博览中心盛大举办。本次汽车技术展继上届在重庆成功举办后全面移师武汉,继续为广大汽车工程师搭建全球汽车技术交流平台。

2018武汉沃森汽车工业技术展览会AUTO TECH

【武汉车展】作为中西部最重要的汽车工业技术展览会,AUTO TECH 将于2018年3月22日-24日在武汉国际博览中心盛大举办。本次汽车技术展继上届在重庆成功举办后全面移师武汉,继续为广大汽车工程师搭建全球汽车技术交流平台。

456.png

举办地武汉是九衢交汇之地,位于长江经济带中间位置,东联长三角汽车制造基地,西接重庆、成都等西南地区汽车产业区,武汉同时也是中国汽车制造基地,汇集众多自主与合资品牌汽车企业和上千家汽车零部件制造商,实为汽车工程师必聚之地。AUTO TECH 2018 较上届不仅在规模上有30%的提升,更重要的在其专业性上大大提高。本文将做一个小的前瞻,带大家看看AUTO TECH 2018 在武汉有什么特色?

汽车电子与车联网比翼齐飞

据统计,汽车技术的创新大约有70%来自于汽车电子技术领域。飞速发展的汽车电子技术,使汽车在动力性、经济性、安全性、舒适性和减少尾气排放等方面都取得革命性的进展。而半导体是汽车智能化、车联网、电子及电控技术实现的基础,上届如意法半导体、罗姆半导体、安森美半导体、微芯科技、索喜科技、埃戈罗微电子、浩阳半导体、瑞昱半导体等众多知名电子企业展示这方面技术。AUTO TECH 2018 将加大力度对半导体企业的参展邀请,同时把汽车电子方面的采购工程师一对一的和这些参展商进行对接,让他们了解全球最新汽车电子技术。本届展会也将持续关注前装市场的车载系统、ADAS等领域,扩大AUTO TECH 在汽车电子行业的影响力。

车联网引爆大数据时代,车联网技术展是AUTO TECH 2018 汽车技术展核心板块之一。随着车联网的发展,我们也将进入“车”的网络时代。越来越多的汽车接入互联网,制 造商、经销商、技术公司和其他供应商需要收集大量的用户信息,这些“数据”的采集、整理工作非常复杂。AUTO TECH 2018 为各位汽车工程师展示这方面的新技术新突破。例如,为开拓大陆车联网市场,香港展团亮相AUTO TECH 2017,在香港馆中带来丰富的车联网技术产品。2018,武汉继续。

汽车测试、汽车轻量化技术及汽车材料举足轻重

汽车测试技术展将继续上演,“今年汽车测试领域的企业来 AUTO TECH 有五十多家,很多是我们的合作方。以前去参观这样的专业展得到上海,现在在家门口就能看见了,节省了时间和成本,还是非常感谢主办方,祝越办越好。”一位长安汽车的工程师邓先生这样感慨。从展示车辆动力学和耐久性的奇石乐、系统测试技术的德国凯策以及动力测试试验台的重庆理工清研凌创测控到第三方汽车检测的SGS、BV、iST,汽车测试各个领域的企业群雄聚集,AUTO TECH 2018 武汉将邀请更多行业内的企业参与进来。

汽车材料和汽车轻量化技术一直以来都是AUTO TECH 的重头戏,展品覆盖汽车金属材料、汽车高分子材料、汽车轻量化焊接技术、汽车轻量化部件等。轻量化不仅仅是一个口号,是AUTO TECH 为行业内人士奉上的一场实实在在材料与技术方面的盛宴。

聚焦技术 科技引领产业

除此之外,AUTO TECH 2018 武汉展,将持续扩大新能源汽车技术以及充电设施版块,并且发力汽车车灯技术展,邀请更多的汽车前瞻科技产品来参与AUTO TECH 武汉展。值得一提的是AUTO TECH 2018 武汉展同期将举办多个技术论坛,包括汽车电子创新技术国际论坛、汽车轻量化及创新型汽车材料技术研讨会、智能汽车与车联网国际论坛、国际先进汽车制造技术大会、新能源汽车动力电池技术国际论坛、汽车测试技术研讨会等。AUTO TECH 坚持聚焦技术和科技引领产业为宗旨,为中国的汽车制造产业提供产品采购和技术交流平台。

武汉车展时间:2018年3月22日-24日

武汉车展地点:武汉国际博览中心

相关阅读2018武汉沃森汽车工业技术展览会AUTO TECH

武汉国际博览中心是中西部最大、全国第三的展览场馆,可承接国际国内大型展览、BSV液晶拼接展屏、教育装备展、汽车展览、会议和活动。 武汉国际博览中心是以会展经济和旅游经济为龙头,建成以展览、展示为主导功能,集会展、科技、文化、商务、休闲、旅游、居住于一体的多功能复合型的国际博览城。

【武汉车展】 武汉国际博览中心是中西部最大、全国第三的展览场馆,可承接国际国内大型展览、BSV液晶拼接展屏、教育装备展、汽车展览、会议和活动。 武汉国际博览中心是以会展经济和旅游经济为龙头,建成以展览、展示为主导功能,集会展、科技、文化、商务、休闲、旅游、居住于一体的多功能复合型的国际博览城。项目占地6253亩,总投资500亿元人民币,包括一期展馆、二期国际会议中心、洲际酒店、海洋乐园、假日酒店,及超高层写字楼、商业地产开发、景观水系、生态居住区等,是目前华中地区规模最大、功能最全、规格最高的综合会展中心。

整个项目包括展馆、会议中心、洲际酒店、海洋乐园、假日酒店、景观水系和绿色生态居住区等。其中,建筑面积达10万平方米的会议中心于2012年底竣工,拥有490间客房的洲际酒店和640间客房的假日酒店将于2013年竣工。同时展馆还配套有餐饮、商务、大型停车、公交地铁枢纽和物流中心等配套服务,具备举办展览、体育、表演、集会等大型活动的多功能用途。

2018武汉沃森汽车工业技术展览会AUTO TECH

交通信息:

一、国博中心交通港

61路:经国博大道-江鹦路-鹦鹉大道-长江一桥-武昌火车站车;

554路:经国博大道-江鹦路-鹦鹉大道-长江一桥-友谊大道-铁机村;

580路:经国博大道-江鹦路-鹦鹉大道-马鹦路-墨水湖北路-琴断口;

648路:经国博大道-江鹦路-江堤中路-马鹦路-鹦鹉大道-拦江路-武胜路-汉口火车站。

二、四新北路停车场

704路:国博中心经鹦鹉大道-武胜路-青年路-常青花园;

727路:国博中心经鹦鹉大道-中山大道-解放大道-堤角;

728路:国博中心经鹦鹉大道-长江一桥-武珞路-创业街。

2018武汉沃森汽车工业技术展览会AUTO TECH


联系方式
联系人:先生
地址:武汉国际博览中心
手机:
电话:
传真:
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论