标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2018中国国际节能与新能源汽车展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-10  浏览次数:662   状态:状态
展会日期 2018-10-18 至 2018-10-21
展出城市 深圳
展出地址 北京国家会议中心
展馆名称 北京国家会议中心
主办单位 中国国际贸易促进委员会机械行业分会,中国电工技术学会,汽车知识杂志社,寰球时代汽车投资管理(北京)有限公司,中国汽车工程研究院
承办单位 北京中汽四方会展有限公司
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
2018中国国际节能与新能源汽车展览会将于10月18日-21日在北京?国家会议中心盛大举行。

2018中国国际节能与新能源汽车展览会

【北京车展】

展会名称:2018中国国际节能与新能源汽车展览会

节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会

展览地点:北京•国家会议中心 北京市朝阳区天辰东路7号

邮编:100105

展览时间:2018年10月18日-21日

展览规模:35,000平方米(2017年)

观众数量:60,000人次(2017年)

展览周期:每年一届,2013年首届

行业地位:中国最大高速新能源汽车

支持单位:中华人民共和国工业和信息化部

批准单位:中华人民共和国科学技术部中国国际贸易促进委员会

主办单位:中国国际贸易促进委员会机械行业分会中国电工技术学会汽车知识杂志社寰球时代汽车投资管理(北京)有限公司中国汽车工程研究院

承办单位:北京中汽四方会展有限公司

协办单位:中国质量认证中心

行业支持单位:中国汽车工业咨询委员会合作单位:北京盛大超越国际展览有限公司

展位类型:

室内标准展台(9平米,3m*3m)

·标准展位价格:人民币 13,500元/个(双开口展位加收10%费用)

·配置:

·公司楣板

·1张桌子

·椅子2把

·2盏射灯

·电源插座1个 5A/220V

·展位内地毯

·三面围板

室内光地展位(最少36平米)

室内光地价格:人民币 1380元/㎡

光地参展商须向主场服务商支付场地管理费。

光地展位设计时请操持通透,让自己和其他展位保持互通,方便观众参观。

* 基本服务:清洁、保安、展会会刊、宣传资料、参展商手册、发布展商新闻及展品图片。

赞助方案

我们为客户特设的赞助及宣传方案,将给参展商带来众多商机并增强参展效果。

详情请联络:张祥俊 先生

电话:(86)10 5979 2260

电邮:sales@s-expo.com

北京车展时间:2018年10月18日-21日

北京车展地点:北京•国家会议中心

相关推荐:2018中国国际节能与新能源汽车展览会

国家会议中心位于鸟巢和水立方之北,是一座八层楼、近400米的长形建筑。大量具有国际影响力的会议、展览项目陆续在国家会议中心成功举办,让这个中国会议业的旗舰场馆向世界展示了其多平台、复合型、高质量的强大综合实力。这座曾经的奥运场馆正以骄人的成绩,成为中国乃至亚洲快速成长的会展业第一品牌。

【北京车展】国家会议中心位于鸟巢和水立方之北,是一座八层楼、近400米的长形建筑。奥运会期间,由击剑馆、国际广播中心组成,主新闻中心(MPC)是文字记者和摄影记者进驻的工作区,共有1000多个记者工作席位及硬件配套设施。国际广播中心建筑面积14万平方米,是奥运会历史上最大的国际广播中心,来自全世界16000名广播记者都在此工作。

2018中国国际节能与新能源汽车展览会

国家会议中心在圆满完成奥运服务接待任务后,经过一年多的改造投入经营,至今已走过六年历程,创造了无数辉煌,这座曾经的奥运场馆正以骄人的成绩,成为中国乃至亚洲快速成长的会展业第一品牌。大量具有国际影响力的会议、展览项目陆续在国家会议中心成功举办,让这个中国会议业的旗舰场馆向世界展示了其多平台、复合型、高质量的强大综合实力,创造出了良好的经济效益和社会效益。

国家会议中心的展览区总面积为40,000平方米,分为地上展厅和地下展厅。地上展厅面积为22,000平方米,室内空间净高12米,为无柱式设计并可灵活分割为4个独立展厅。地下一层展厅总面积为13,000平方米,室内高度为4.5米。为了便于展台搭建,展览区的水、电、压缩空气等常备装置都设置在地井内。货车也能直接从位于中心西侧,高4.8米、宽4.5米的大货门直接进出。而独立的观众出入口则安排在了中心的东侧。

公交路线

新闻中心站:83路、85路、10路

国家体育馆站:81路、 82路、86路、510路

洼里南口站:328路、379路、419路、484路、617路、628路、630路、751路、913路、运通110线、专40路

中科院地理所站:328路、379路、419路、484路、607路、617路、628路、630路、695路、751路、913路、运通110线、专40路

奥运村站:机场巴士6号线

地铁线路:8号线:奥林匹克公园站下车

2018中国国际节能与新能源汽车展览会


联系方式
联系人:先生
地址:北京国家会议中心
手机:400-9983806
电话:400-9983806
传真:400-9983806
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论