标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2018第十六届广州国际汽车展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-24  浏览次数:738   状态:状态
展会日期 2018-11-16 至 2018-11-25
展出城市
展出地址 中国进出口商品交易会展馆
展馆名称 中国进出口商品交易会展馆
主办单位 未知
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,是中国三大顶级汽车展览会之一,被誉为中国汽车市场风向标。广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。

2018第十六届广州国际汽车展览会

【广州车展】中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,是中国三大顶级汽车展览会之一,被誉为中国汽车市场风向标。广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。

2018第十六届广州国际汽车展览会

NEW TECHNOLOGY·NEW LIFE

新科技·新生活

中国汽车工业经过六十余年的成长,经历了由小到大,从弱到强的发展历程。当前,在新一轮科技革命浪潮的推动下,中国汽车产业正告别高速增长,逐步跨入转型升级的“高质量发展新时代”。特别是随着新兴技术的持续进步,人工智能开始进入爆发式发展阶段。发展智能汽车作为新一轮汽车产业转型升级的主要方向,已经成为了广泛的共识。针对新技术革命的特点和汽车产业的发展要求,国家制定了一系列产业政策,以引导和扶持汽车产业的发展。2018年1月5日,国家发改委公布了《智能汽车创新发展战略(征求意见稿)》,致力于推动中国标准智能汽车全球化,将中国建设成为智能汽车强国,让全民共享“安全、高效、绿色、文明”的智能汽车社会。

2018第十六届广州国际汽车展览会

广州车展自2003年创办以来,目睹和经历了中国汽车产业波澜壮阔的发展历程,在政府、行业和广大消费者的鼎力支持下,广州车展自身也快速成长为全球最具影响力的汽车展览会之一。伴随十九大胜利召开和社会主义新时代大幕拉开,第十六届广州国际汽车展览会将于2018年11月16日-25日,在中国进出口商品交易会展馆盛大举办。本届展会将继续秉承“新科技·新生活“的主题理念,持续引入最新汽车科技,服务美好新生活,与海内外汽车企业及科技企业携手共谱产业转型升级的新篇章。

2018第十六届广州国际汽车展览会

中国进出口商品交易会展馆

广州车展日程

2018.11.16-25

(媒体日:11.16)

广州车展规模

220,000平方米

2018第十六届广州国际汽车展览会

同期展会

“中国埃森改装车展暨广州国际改装车展”也将于2018年11月16-19日与广州国际汽车展同期同地亮相。展会品牌源自世界三大改装车展之一的“德国埃森改装车展Essen Motor Show”。

2018第十六届广州国际汽车展览会

高起点大平台

中国三大国际车展之一的广州国际汽车展+全球三大改装车展之一的德国埃森改装车展,为参展企业提供前所未有的高起点展览体验大平台。

2018第十六届广州国际汽车展览会

高端定位,国际一线品牌入驻,聚焦新品发布,提升行业关注,打造业内交流、学习、展示的新平台。关切中小企业需求,提供与大品牌同台竞技,同场交流的机会,让所有企业都能够与大牌同行,最终同样成长为大品牌。来吧,2018年11月16日-19日,“中国埃森改装车展暨广州国际改装车展” 期待您的加入!

广州车展时间:2018年11月16日-25日

广州车展地点:中国进出口商品交易会展馆

相关推荐:2018第十六届广州国际汽车展览会

中国对外贸易中心是商务部直属事业单位,自1957年随中国进出口商品交易会(又称广交会)创办而成立以来,一直负责承办广交会;在非广交会期间,主办和承办各种展览会、博览会、洽谈会,如中国(广州)国际家具博览会、中国(广州)国际汽车展览会、马来西亚中国进出口商品展览会暨投资洽谈会等。

【广州车展】 中国对外贸易中心是商务部直属事业单位,自1957年随中国进出口商品交易会(又称广交会)创办而成立以来,一直负责承办广交会;在非广交会期间,主办和承办各种展览会、博览会、洽谈会,如中国(广州)国际家具博览会、中国(广州)国际汽车展览会、马来西亚中国进出口商品展览会暨投资洽谈会等。

2018第十六届广州国际汽车展览会

交通信息:

地铁:

2018第十六届广州国际汽车展览会

公交:

2018第十六届广州国际汽车展览会

驾车:

2018第十六届广州国际汽车展览会


联系方式
联系人:先生
地址:中国进出口商品交易会展馆
手机:400-9983806
电话:400-9983806
传真:400-9983806
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站