标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-29  浏览次数:896   状态:状态
展会日期 2019-03-22 至 2019-03-24
展出城市
展出地址 南京国际博览中心
展馆名称 南京国际博览中心
主办单位 江苏省发展和改革委员会,江苏省经济和信息化委员会,江苏省商务厅,南京市人民政府,江苏省汽车流通协会,江苏省汽车工程学会
承办单位 欧尼优展览(上海)有限公司,欧尼优展览南京有限公司
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
2019年“欧尼优-第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会”共设有五大展区,5万平米展出面积,新能源汽车整车展区、物流车展区、充电设施及相关配套产品展区、电动汽车关键零部件展区、智能网联核心技术展区。

2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会

【南京车展】2019年“欧尼优-第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会”共设有五大展区,5万平米展出面积,新能源汽车整车展区、物流车展区、充电设施及相关配套产品展区、电动汽车关键零部件展区、智能网联核心技术展区。

绿色动力·驱动未来

2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会

展出时间:2019年3月22日—24日

展览地点:南京国际博览中心(江东中路300号)

2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会

支持单位:

江苏省人民政府

江苏省科学技术协会

中国汽车流通协会

江苏省交通运输协会汽车运输分会

联合主办:

江苏省发展和改革委员会

江苏省经济和信息化委员会

江苏省商务厅

南京市人民政府

江苏省汽车流通协会

江苏省汽车工程学会

全国新能源汽车运营产业联盟

媒体支持:

中国电动车网(www.ddc.net.cn)、新华网(www.xinhuanet,com)

电动车商机网(www.ddcsjw.com)、中国新闻网(www.chinanews.com)

中国网(www.china.com.cn)、中国汽车纵横网(www.autochinazh.com)

电动车时代网(www.evtimes.cn)、人民网(www.people.com.cn)

中国电动汽车行业协会网(www.cnevw.com)、中国汽车网(www.chinacar.com.cn)

汽车中国网(www.qi-che.com)、汽车之家(www.autohome.com.cn)

CNEV-中国新能源汽车网(www.chinanev,net)、高工电动车(www.gg-ev.com)

西游车展网(www.xcabc.com)

承办单位:

欧尼优展览南京有限公司

欧尼优展览(上海)有限公司

展会官网:www.neaechina.com

2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会

交易、展示新能源汽车,智能网联汽车,电动汽车关键零部件、基础设施及相关配套产品、智能网联核心技术的国际盛会  

在党的“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,随着我国经济体制改革和供给侧结构性调整不断深化,我国经济社会由速度型向质量提升型转型发展的形势下,遵照习总书记“发展新能源汽车是我国从汽车大国走向汽车强国的必由之路”的指示,汽车产业迎来了变革、创新、协调、节能、绿色、开放、共享、融合发展的新时代。新能源汽车的发展,已经成为我国七大战略性产业之一亮相经济舞台。2017年,国家三部委颁布的《汽车产业中长期发展规划》指出,随着能源革命和新材料、新一代信息技术的不断突破,汽车产品加快向新能源、轻量化、智能和网联的方向发展,汽车正从交通工具转变为大型移动智能终端、储能单元和数字空间。汽车及其衍生业发展巨大的想象空间、广阔的市场前景和国家配套的产业扶持政策,激发出巨大的市场潜能与活力,众多具有战略眼光的知名车企、互联网科技和社会资本,竞相启动新能源汽车及其配套项目。大批优质新能源车品上市,将有越来越多的消费者聚焦、选购新能源汽车。2017年全球新能源汽车销量前十名中,中国品牌车型占据五席,呈现出产、销两旺的态势,中国已经成为全球最大的新能源汽车市场。随着汽车产业政策不断调整和汽车产业新技术、新产品的不断出现,会展活动对汽车产业发展、对社会经济的拉动作用得到社会各界乃至各级党委政府的普遍认同与大力支持。

2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会

为策应南京市政府努力把新能源汽车打造成为“全省第一、全国前三、世界知名”产业地标的战略目标,我们根据省商务厅领导要求“在南京办好全国性新能源车展”的指示,在深入调研的基础上,与江苏汽车流通行业协会合作,并邀请中国汽车流通协会、江苏省人民政府、江苏省商务厅、江苏省发展和改革委员会、江苏省经济和信息化委员会、南京市人民政府等在2019年3月22-24日联合主办“2019中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会”。展会将秉承绿色节能、科技引领、融智共享的办展理念,立足江苏,面向全国,吸引海外,倾力打造长三角经济协作区乃至全国范围的定时、定址、定向,具有国际视野的新能源产业特大型国际盛会,努力为南京市政府“搭建产业联盟,提升协作水平,打造新能源汽车南京拳头”,显示新能源汽车南京力量、南京特色、南京品牌助力,为促进区域经济社会协同、可持续发展争做贡献。

南京车展历届回顾:

2018年4月12-14日由欧尼优展览南京有限公司承办的“2018第五届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会”在南京国际博览中心胜利闭幕。此次展会正是顺应时代潮流和市场的需求而精心打造的一场新能源产业国际盛会,国内外众多知名品牌积极参与!宝马、比亚迪、东风悦达起亚、特斯拉、上汽大众、上汽荣威、上汽大通、北汽新能源、长安汽车、江淮汽车、吉利全球鹰、吉利帝豪、奇瑞汽车、东风日产、众泰汽车、南京依维柯、宇通客车、苏州金龙、南京金龙、中通集团、吉海汽车、陆地方舟、青年汽车、道爵汽车、御捷汽车、雷丁汽车、德瑞博汽车、比德文汽车、丽驰车业、跃迪汽车、时风集团、唐骏集团、山东宝雅、洛阳大河、江苏易咖、南京嘉远、南京能瑞、南电集团、超威集团等一百多个品牌近千辆展车齐聚南京博览中心。

2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会

2019年“欧尼优-第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会 ”共设有六大展区,5万平米展出面积,高速车展区、互联网智能汽车及无人驾驶展区、物流车及客车展区、微型车展区、动力电池和充电系统及核心零部件(汽车轻量化材料)展区、经营模式创新成果展区(含网约车运营商及有关展商)。2019南京展由衷的期待您的关注,并诚挚的邀请您来南京参展、参观!

2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会

南京车展展览范围

◆新能源汽车(乘用车/商用车):混合动力汽车(微混、轻混、中混、重混和插电式混合)、纯电动汽车、燃料电池汽车、太阳能电动车及氢能源、天然等各种新能源、清洁燃料、混合动力车辆及各种低排放、环保节能型汽车;

◆纯电动车:电动轿车、大巴车、公交车、电动物流车、电动清洁车、电动观光车、各种旅行车、电动高尔夫球车、电动牵引车、特种电动车等;

◆动力驱动系统:

动力电池、电池管理系统、燃料电池、混合动力系统、驱动电机、电动车控制及驱动系统、发动机、检测修复设备、有关的测试、监控、防护仪器 、相关技术;

◆新能源汽车零部件:

电力电容器、超级电容器、飞轮、电热泵 、电动助力转向 、电动空调 、轮胎、线连接 、电磁技术相关材料;

◆充电设施:

充电站智能网络项目规划及成果展示、逆变器、太阳能、风能互补新能源汽车充电站技术产品、充电站配电设备、充电机、电能监控系统、有源滤波装臵、充电桩、变压器、配电柜、电缆、直接充电设备、充换电池及电池管理系统、停车场充电设施、智能监控 、充电站供电解决方案;

◆智能网联汽车整车;

◆智能网联核心技术;

◆车载智能硬件;

南京车展参展细则

■展位费用:

■标准展位费用:包括展出场地、2.5m高壁板、楣牌制作、9平方米地毯、洽谈桌一张、二把折椅、10A/220V单相插座一个,射灯二支。

■空场地不带任何展架及设施,参展商自行安排特殊装修或委托组织单位推荐的搭建公司。

■广告刊例:

为配合展商在展览期间宣传及让客户了解展商并在会后能与之沟通联系,组委会将精心编印大会会刊。会刊除向现场参观的专业人士派发外,还向行业主管部门、代理商、销售商、用户单位、研究所、协(学)会等单位寄发,企业可根据具体情况刊登会刊版面及现场广告。(会刊规格:210mm×285mm)

展会宣传计划:

1、全球近1000家行业媒体、网站和专业杂志不间断宣传;

2、开通微博、微信平台、官网、博客等新媒体手段宣传;

3、主流报纸、网站、电视台、移动电视等报道;

4、通过全国各行业协会与权威组织发出50万专业观众精准邀请;

5、汽车工业企业派发20万份邀请函;

6、全力邀请各相关行业及企事业单位负责人参观采购;

7、专业买家团队通过电话、传真、邮件、短信、微信向500万数据库内精准专业观众发送邀请。

欧尼优-2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会/组委会:

地址:南京市雨花台区凤集大道15号软件谷东橙13-2,202室,邮编:210039

电话:+86-025-52816010

传真:+86-025-52816007

媒体合作人:黄梦洁 19951789882

联系人:杨晨 13917802777

QQ邮箱:317668424@qq.com

公众微信:foryouexpo

大会官网:www.neaechina.com

南京车展时间:2019年3月22日-24日

南京车展地点:南京国际博览中心

相关推荐:2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会

南京国际博览中心坐落于南京河西新城的中心位置,由南京市河西新城区国有资产经营控股(集团)有限责任公司投资兴建,是美国TVS公司集合中西方建筑设计精髓之力作。

【南京车展】

2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会

博览中心拥有展览和会议两大功能,分为展馆、会议中心和配套服务设施三个部分,集展览和会议两大功能,基于大型会展中心成熟而理想的功能布局,拥有完善而先进的设施。其总占地54公顷,融汇世界最新会展理念和南京地域特色,形成虎踞龙盘的独特建筑风格,气势磅礴,规模宏大。是2013年亚青会、2014年青奥会比赛场馆。

2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会

南京国际博览中心建筑面积36万平方米,其中展览面积17万平方米,总国际标准展位6000个,室外展览面积3万平方米,停车位2500个。会议中心包括5000平方米的多功能厅,800人报告厅,20间大小会议室,19间各式餐厅和一幢500间客房的4星级国际酒店。其他配套设施包括240间客房的经济型酒店,8200平方米办公服务设施等。

地址:南京国博中心位于南京奥体中心南侧,隔江东南路与河西中央商务区相望

南京国际博览中心地址:南京市白龙江西街5号(北门)/ 南京市江东中路300号(东门)

交通信息:地铁一、二号线在附近的元通站交汇。展区交通配备了电瓶车。

地铁:
一、二号线:博览中心元通站
公交信息:
乘坐134路棉花堤-江心洲 到 棉花堤(渡口) 下车步行228米
乘坐126路134路7路 到 苍山路南站 下车步行233米
乘坐126路7路 到 棉花堤 下车步行322米
乘坐126路7路 到 台湾名品城 下车步行388米
乘坐126路7路 到 楠溪江西街 下车步行508米

2019第六届中国(南京)国际节能与新能源汽车展览会


联系方式
联系人:先生
地址:南京国际博览中心
手机:400-9983806
电话:400-9983806
传真:400-9983806
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站