标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2019第四届中国(北京)国际电动车博览会(EVTec China 2019)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-29  浏览次数:530   状态:状态
展会日期 2019-07-06 至 2019-07-09
展出城市
展出地址 北京国家会议中心
展馆名称 北京国家会议中心
主办单位 北京新能源汽车产业协会,国网电动汽车服务有限公司,中国北方车辆研究所(201所),国家863电动车重大专项动力电池测试中心,北京市新能源汽车发展促进中心,北京华兴东方展览有限公司
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
EVTec China 2019将以“绿色出行,守卫蓝天”为主题,展会为期四天,欢迎莅临。

2019第四届中国(北京)国际电动车博览会(EVTec China 2019)

【北京车展】“北京国际新能源汽车展览会”暨“第三届中国(北京)国际电动车技术展示、交易会”、“第二届中国(北京)国际电动车充电技术展示交易会”于2018年6月23日在北京全国农业展览馆圆满闭幕。本届展会为期三天,包括“整车区”“零部件区”“充电设施区”“试乘试驾区”四大展示区域和“北京新能源汽车产业协会年会”“京津冀地区新能源汽车拉力赛暨蓝图公益启动”等活动,本届展会全面展示了我国电动汽车与充电设施领域的最新产品、最新工艺和最新技术,不仅吸引了新能源汽车产业链相关行业的极大关注,也进一步推动了国际间、企业间、政企之间的广泛合作交流,共同扩大了新能源汽车企业及充电设施企业品牌的影响力和竞争力。

2019第四届中国(北京)国际电动车博览会(EVTec China 2019)

本届展会吸引了比亚迪、宝马、腾势、上汽大通、上汽荣威、奇瑞、北汽新能源、福田、广汽新能源、蔚来、特斯拉、江淮、知豆、南京金龙、众泰新能源、北京现代、吉利新能源、长安、申龙、宇通客车、北方客车、东风、上海蓥石、北汽常州、舒驰、中力、一汽解放(和田)等近30家新能源汽车企业携带60余款新能源汽车车型亮相,车型涵盖乘用车、商用车、专用车。

展会接待观众1万余人次,展会现场观众云集,展位上人气爆棚。展会同期举办“北京新能源汽车产业协会年会”,车企大咖悉数到场,共同探讨行业新发展。展会现场举办的“新能源汽车试乘试驾活动”,通过专业人员进行车型详解、试乘试驾及静态展示,全方面介绍电动汽车的优势,零距离感受电动汽车在操作、动力、外观、内饰及安全等方面的独特魅力。现场观众踊跃参与,通过亲身体验进一步了解了新能源汽车产品,从而使新能源汽车得到更好的推广和普及。

2019年展览会将全新升级,北京新能源汽车产业协会联合中国北方车辆研究所、国家汽车质量监督检验中心、北京市新能源汽车发展促进中心、北京华兴东方展览有限公司,将于2019年7月6-9日在北京国家会议中心举办,展览会正式更名为“第四届中国(北京)国际电动车博览会(EVTec China 2019)”。为此,诚挚邀请贵公司及与贵公司产品配套的电池、充电桩企业参加此次业界盛会。

2019第四届中国(北京)国际电动车博览会(EVTec China 2019)

2019第四届中国(北京)国际电动车博览会(EVTec China 2019)

北京车展时间:2019年7月6-9日

北京车展地点:北京·国家会议中心

相关推荐:2019第四届中国(北京)国际电动车博览会(EVTec China 2019)

国家会议中心位于鸟巢和水立方之北,是一座八层楼、近400米的长形建筑。大量具有国际影响力的会议、展览项目陆续在国家会议中心成功举办,让这个中国会议业的旗舰场馆向世界展示了其多平台、复合型、高质量的强大综合实力。这座曾经的奥运场馆正以骄人的成绩,成为中国乃至亚洲快速成长的会展业第一品牌。

【北京车展】国家会议中心位于鸟巢和水立方之北,是一座八层楼、近400米的长形建筑。奥运会期间,由击剑馆、国际广播中心组成,主新闻中心(MPC)是文字记者和摄影记者进驻的工作区,共有1000多个记者工作席位及硬件配套设施。国际广播中心建筑面积14万平方米,是奥运会历史上最大的国际广播中心,来自全世界16000名广播记者都在此工作。

2019第四届中国(北京)国际电动车博览会(EVTec China 2019)

国家会议中心在圆满完成奥运服务接待任务后,经过一年多的改造投入经营,至今已走过六年历程,创造了无数辉煌,这座曾经的奥运场馆正以骄人的成绩,成为中国乃至亚洲快速成长的会展业第一品牌。大量具有国际影响力的会议、展览项目陆续在国家会议中心成功举办,让这个中国会议业的旗舰场馆向世界展示了其多平台、复合型、高质量的强大综合实力,创造出了良好的经济效益和社会效益。

国家会议中心的展览区总面积为40,000平方米,分为地上展厅和地下展厅。地上展厅面积为22,000平方米,室内空间净高12米,为无柱式设计并可灵活分割为4个独立展厅。地下一层展厅总面积为13,000平方米,室内高度为4.5米。为了便于展台搭建,展览区的水、电、压缩空气等常备装置都设置在地井内。货车也能直接从位于中心西侧,高4.8米、宽4.5米的大货门直接进出。而独立的观众出入口则安排在了中心的东侧。

公交路线

新闻中心站:83路、85路、10路

国家体育馆站:81路、 82路、86路、510路

洼里南口站:328路、379路、419路、484路、617路、628路、630路、751路、913路、运通110线、专40路

中科院地理所站:328路、379路、419路、484路、607路、617路、628路、630路、695路、751路、913路、运通110线、专40路

奥运村站:机场巴士6号线

地铁线路:8号线:奥林匹克公园站下车

2019第四届中国(北京)国际电动车博览会(EVTec China 2019)


联系方式
联系人:先生
地址:北京国家会议中心
手机:400-9983806
电话:400-9983806
传真:400-9983806
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站