标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2019第八届沈阳国际房车展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-02  浏览次数:667   状态:状态
展会日期 2019-05-10 至 2019-05-13
展出城市
展出地址 沈阳国际展览中心
展馆名称 沈阳国际展览中心
主办单位 未知
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
RVSE 2019 举办时间正值辽宁全力打造休闲旅游产业期间,享有“房车第一展”美誉的“沈阳房车展”,每年参加的房车爱好者超2万多人,恰逢五一黄金周,旅游热情激发房车销售市场。

2019第八届沈阳国际房车展览会

【沈阳车展】

RVSE2019 第八届沈阳国际房车展览会

2019 9th The Shenyang China International RV Expo

同期举办:2019 中国(沈阳)国际汽车升级及改装展览会

5月10日-13日

中国•沈阳国际展览中心E1馆

“沈阳房车展”庞大的专业客流量为依托,买家精准。东北区域最大房车盛会!

共享来自国内外十万采购商资源

组织单位:沈阳中展国际会展文化有限公司

2019第八届沈阳国际房车展览会

官方网站:www.syfczlh.com

2019第八届沈阳国际房车展览会

300家媒体合作推广,房车年度盛会!

◇ 绝佳商机——RVSE 2019 举办时间正值辽宁全力打造休闲旅游产业期间,享有“房车第一展”美誉的“沈阳房车展”,每年参加的房车爱好者超2万多人,恰逢五一黄金周,旅游热情激发房车销售市场。我们将通过一系列途径邀请我们的客户,依托中展国际会展集团的优势,借助东北房车市场潜力,沈阳国际房车展,巨大商机全面彰显,是开拓房车市场的重要平台!

◇黄金地段——沈阳国际展览中心,亚洲最大会展中心之一,8个馆连为一体,形成完美对称格局,有5000个停车位,毗邻南京街,交通非常便利,方便国内外客商前来参观、采购。

◇ 参展回报——与每个国内外采购决策者面对面交流,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立全国分销网络,拓展东北大市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国内外最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。

◇ 组织机构——沈阳中展国际会展集团是中国东北第一家以房车及户外用品、旅游用品、展会活动、会议活动、网络咨询等多种途径传播推广房车与户外文化的专业会展企业。本届展会国内外多家单位协办,既有政府支持,又有行业权威的参与。展会举行期间,将有协会各级领导、业界权威人士莅临展会参观指导并出席开幕剪彩。

◇ 采购团队——盛会将邀请来自国内外众多房车生产商,露营地开发商、经营机构,旅行社,房车及房车配件、配套设施、帐篷、露营装备、户外用品进出口贸易商、代理商、经销商,4S 店,房车用户及相关人士到会参观采购。

◇ 高端论坛——展会将邀请房车露营行业权威专家,讨论中外房车露营行业最新动态、发展趋势、分工格局、相关对策等多个热门议题。就中国房车露营行业发展现状及所面临的问题作深入报告,针对中国房车露营行业市场行情作研究报告,并对产品开发、技术创新等作细致的演讲。届时,将安排我们认为在国际房车露营领域,具有影响力的企业介绍产品概况、最新技术动向等进行讲座和交流。拟邀请中国政府高级官员,有关专家、学者,国际著名机构代表,著名房车露营产品供应商、采购商,中国房车露营市场企业代表和其他专业观众出席,其行业的引导性和权威性令人期待,是中国房车露营产业发展和国际交流合作的风向标,将是获取房车露营行业资讯和把握国际市场的最佳平台。

※ 展会介绍

中国的汽车保有量已达 2 亿多辆,持汽车驾驶人群约 3.3 亿人,旅游出行人次增长至 45 亿;公路通车里程 457.73 万公里,高速公路网络四通八达,是全球最具潜力的自驾游市场;旅游消费观念升级,个性化、自由化的出行模式更被青睐;庞大的汽车保有量和汽车持驾照群体,将成为中国房车自驾游主要生力军,国内自驾游近年来出现爆发性增长,2015 年自驾出游人数为 23.4亿人次,占年度出游人数的 58.5%。“十三五”时期末,自驾游市场的发展将进入成熟期,成为游客的首选出游方式,届时我国自驾游人数将达到 58 亿人次,约占国内旅游人数的 70%以上。

中国汽车消费市场的快速发展,民众消费能力的提高与对高品质生活方式的不断追求,使中国的房车产业近年来获得了迅速发展。房车,英语简称 RV,被形象地称为“安在车轮上的家”,兴起于美国,是西方发达国家人们休闲旅游的重要工具。根据国际权威机构统计:美国 2015 房车保有约 1036 万辆、欧洲约 700 万辆、加拿大约 100 万辆;按照欧美国家房车拥有率 10%,房车人均消费 100 美元的比例及标准预计:未来,国内房车保有量将可能超千万,房车露营产业规模更可能超千亿。

目前,中国房车保有量超过 5 万多辆,房车露营地近 600 个,房车年销售量约 18000 辆,这与当前的市场需求相差很大,预测 2018 年中国房车保有量将达到 7.5 万辆,2020 年底,营地数量将达 3000 多个,增长非常迅猛。这充分说明中国的房车市场有着巨大的开发空间,国内房车露营行业潜力巨大。

沈阳——东北区域最大的中心城市 ,沈阳是辽宁省省会,是中国东北地区最大的中心城市。地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,具有重要的战略地位。 沈阳经济区是以沈阳为中心,在半径百公里范围内,涵盖了沈阳、鞍山、抚顺、本溪、营口、阜新、辽阳、铁岭8个省辖市,总人口2359万人,区域经济实力较强。沈阳拥有东北地区最大的民用航空港,全国最大的铁路编组站和全国最高等级的高速公路网。作为东北中心城市的沈阳,对周边乃至东北亚都有较强的吸引力、辐射力和带动力。沈阳经济发达,人民生活富裕,家用轿车拥有量全国前五,庞大的汽车消费市场与坚实的产业基础为“2019 沈阳国际房车展”提供了有力的市场支撑。

※ 展品范围

◆ 各类房车:国产、进口自行式房车,拖挂式房车,动力牵引车,多用途车(MPV) ,移动别墅,木屋等;房车生产和改装企业,房车销售企业,房车租赁企业,运动休闲车辆相关企业等;

◆ 房车配件:可拆卸的房车零部件,安装设备,供暖系统、供气系统、供水系统、供电系统,能源供应,电器设备,导航系统,车身材料、车组件、底盘部分、车轴、拖车设备、结构配件等;水泵、房车水路管道及连接装置、水龙头、洗手池、热水器、座便器、淋浴器、车载冰箱、车载空调、电瓶、发电机、各种电线、逆变器、各种拖挂式房车插座、同步刹车连接器、电动踏步、暖风、炉灶、卫星天线接收器、遮阳篷、门、窗、天窗、换气扇、自行车支架、房车模型等;

◆ 露营:露营地、露营景点景区、露营地设计规划机构、设施配套商、投融资机构等;户外用品,露营旅游产品,露营装备,帐篷、睡袋、防潮垫、吊床、可折叠桌椅、野餐包、烧烤炉、淋浴箱、热水袋、ATV 、拖挂车、摩托艇、水上运动器材、飞行器材等;旅行社,房车租贷代理,金融、保险,房车俱乐部与车友会,房车、露营相关政府部门、协会、专业文献及媒体等;

◆ 高端产品:豪华轿车、私人飞机、游艇、马术马业、高尔夫、奢侈品、自行车、高端物业等。

※ 参展费用

●展位收费:(双面开口展位加收展位费的 10%)

2019第八届沈阳国际房车展览会

注: 1、特装展区为光地展台,50 平方米起租,不含任何设施,不包括展馆收取的管理费及水电租赁等费用。2、标准展台:3m×3m,配置三面围板/楣板/两只灯管/一桌两椅/一个 220V 电源插座/清洁/保安。

●会刊广告:将帮助您在展会后找到客户!除在展会期间广为发送外,还通过各种有关渠道发送给未能前来参观展会的各地专业人士手中,他们可利用会刊迅速查找联络方法与服务内容。(会刊为进口铜板纸彩色精印,会刊尺寸:130mm×210mm)。

2019第八届沈阳国际房车展览会

●其它广告:广告费一律预收,一次性付清;因故不能参展企业,亦可选择以下广告宣传。

2019第八届沈阳国际房车展览会

●产品推介会∕技术研讨会:容纳100人的会议室,CNY 8000/40分钟/每场,用于会场及相关设备租金(包括研讨会场地、音响投影器材、灯具、桌椅、茶水等配套设备及用品,并协助主讲企业组织听众)。

●会务费:CNY 500/人(包括纪念品 、展期午餐、饮料、大会数据等)。

※ 目标观众

1、房车厂商、汽车生产商,汽车配件、配套设施进口商、代理商、经销商、4S 店,OEM 供应商,汽车改装,租赁企业,汽车俱乐部,露营爱好者、发烧友等;

2、景区景点、旅游电商平台、旅游地产、酒店、度假村、高尔夫球场、旅行社、旅游媒体、航空公司、农家乐、游乐场、露营地开发商、经营机构、投融资商等;

3、木屋、帐篷,露营装备,户外用品生产商、代理商、经销商,OEM 供应商,户外俱乐部,户外产品面料供应商等;

4、旅游局、露营旅游相关政府部门、协会、研究机构,媒体及出版社等。

5、各行业相关企业家、企业高管、成功人士及退休老干部等

※ 展会日程

报到布展:2019 年 5月 8-9日

展出时间:2019年 5月10-13日

撤展时间:2019 年 5月 13日下午14:30时

■ 参展程序

1、认真阅读本邀请函和相关文书,然后填写参展申请表/合同书并加盖公章,连同企业营业执照副本一并传真至(或微信、或QQ、或E-mail至)大会组委会。

2、在3个工作日内,将参展费用汇至指定帐号,传真汇款底单,逾期付款组委会有权取消或重新安排展位,所交费用不退。

3、展位分配原则: 先付款,先安排。根据展会的整体需要,组委会保留调整展位的权利。

4、主办单位收到参展费用之后,将《展位确认书》、《参展指南》传真或电邮至参展单位,参展单位凭《展位确认书》并按《参展指南》所规定时间报到布展和展览洽谈。

组织机构:沈阳中展国际会展文化有限公司

地 址:沈阳市和平区太原南街 389 号 506室

邮 编:110000

联 系 人: 崔 琳 琳 马 凌

手 机:158 4041 7587(微信号) 186 4209 8999(同微信)

电 话:024- 6680 6699 6680 6688

传 真:024-6680 6661

E-mail:fangchezhan@126.com

沈阳车展时间:2019年5月10日-13日

沈阳车展地点:中国·沈阳国际展览中心

相关推荐:2019第八届沈阳国际房车展览会

沈阳国际展览中心是以举办大型国际博览会、专业博览会为主,同时提供商务服务、办公、物流运输、展装搭建、广告宣传、技术交流、会议、住宿、餐饮等服务配套功能齐全的国际性、综合性、现代化、智能化的展览场馆,从而结束了沈阳无法接待超大型展会的历史。

【沈阳车展】 沈阳国际展览中心总规划用地70公顷,总建筑面积16.8万平方米。其中展览区建筑面积14.3万平方米,包括8个独立的单体、单层、无柱、大空间展厅,每个展厅1.32万平方米,展厅总使用面积10.52万平方米,可设国际标准展位5000个。综合行政会议区配套设施建筑面积2.48万平方米,包括裙房(会议中心、技术交流室、新闻发布厅等)、商务写字楼、酒店等。

2019第八届沈阳国际房车展览会

公交信息:

333路

沈阳北站-苏家屯客运站

沈阳北站-惠工广场东-天后宫北-天后宫-太清宫北-小西门-大西门-风雨坛街热闹路-五爱市场西区-风雨坛街西滨河路-地王国际花园-陆军总院-文化路立交桥南-五里河茂业中心-夏宫-五里河公园西-沈营路浑河堡-泛华广场-首创国际城-融城时代-沈营路华园东路-世纪新城-糖厂子-万科新榆公馆-沈铁田园牧歌-沈营路新秀街-阳光新嘉园-白塔市场-百荷湾-城建学院-小羊安-航天路-沈阳国际会展中心-交通驾校考试场-北国奥林匹克花园-雪松路牡丹街-铁路医院-公园商场-青年桥-苏家屯客运站

2019第八届沈阳国际房车展览会


联系方式
联系人:先生
地址:沈阳国际展览中心
手机:400-9983806
电话:400-9983806
传真:400-9983806
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站