标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源•智能汽车展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-27  浏览次数:907   状态:状态
展会日期 2019-04-27 至 2019-05-01
展出城市
展出地址 南京国际博览中心
展馆名称 南京国际博览中心
主办单位 未知
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源智能汽车展将于2019年4月27日在南京国际博览中心盛大启幕。

2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源•智能汽车展

【南京车展】2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源·智能汽车展|江苏国际房车露营展(以下简称“2019南京五一国际车博会”)将于4月27日-5月1日在南京国际博览中心(河西)盛大启幕。本届南京国际车博会由中国汽车工业国际合作股份有限公司、尚格会展股份有限公司主办,南京尚格展览有限公司承办。

2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源•智能汽车展

主流品牌悉数参展 新能源汽车、房车参展规模空前

2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源·智能汽车展|江苏国际房车露营展将使用南京国际博览中心的4-7号馆室内展馆以及室外广场,展出面积预计超过75000㎡,参展商超过100家,届时,德系、日系、美系、韩系、法系以及国产全阵容品牌亮相。同时,2019南京五一国际车博会将进一步增加新能源汽车和房车品牌的参展力度,为金陵市民提供更全面的购车选择。

2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源•智能汽车展

精彩活动轮番上演 时尚、娱乐、钜惠打造多元化车展

作为集“科技、时尚、钜惠”元素的南京五一国际车博会一直都是南京市民期待的展会。本届南京车展将结合房车和自驾游元素,同期举办首届国际房车露营文化节活动,体验不一样汽车文化;以南京车展为主题的摄影大赛,将为南京广大的摄影爱好者提供展示自我的平台;无人驾驶、模特大赛、儿童时装秀等活动将轮番上演,为金陵市民提供一场顶级的汽车文化盛宴!

科技智能南京车展 服务、体验更人性化

2019南京五一国际车博会将以移动互联网大数据为基础,以“展曲”平台平台为依托,利用大数据和LBS定位技术将观众的购车需求与展商的促销信息无缝对接,消费者将第一时间了解到关注的汽车品牌的车型及优惠信息,另外,无纸化票证系统和人脸识别系统,让扫码入场更加便捷、时尚。

2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源•智能汽车展

全媒体矩阵营销 精准营销保证销量

2019南京五一国际车博会将多渠道、多维度、立体式的宣传。以线上精准推广为核心,结合目前主流的搜索引擎、信息流、APP广告形式,挖掘汽车消费人群客户,利用客服一对一的互动推广,最大程度的将用户转化为到场消费客户。同时,将继续与国内及地方主流的报纸、电台、电视台、户外等传统强强联合,打造专业的汽车营销平台。

2019年4月27日-5月1日,第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源·智能汽车展|江苏国际房车露营展期待您的到来。

第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源·智能汽车展|江苏国际房车露营展

时间:2019年4月27日-5月1日

地点:南京国际博览中心(河西)

新浪微博:@南京国际汽车博览会

腾讯微博:@南京国际汽车博览会

南京车博会车友群:377985274

南京车博会摄影群:317961912

展会合作联系:18627030287

南京车博会(sungoal-NJ)

2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源•智能汽车展

南京车展时间:2019年4月27日-5月1日

南京车展地点:南京国际博览中心

相关推荐:2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源•智能汽车展

南京国际博览中心坐落于南京河西新城的中心位置,由南京市河西新城区国有资产经营控股(集团)有限责任公司投资兴建,是美国TVS公司集合中西方建筑设计精髓之力作。

【南京车展】

2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源•智能汽车展

博览中心拥有展览和会议两大功能,分为展馆、会议中心和配套服务设施三个部分,集展览和会议两大功能,基于大型会展中心成熟而理想的功能布局,拥有完善而先进的设施。其总占地54公顷,融汇世界最新会展理念和南京地域特色,形成虎踞龙盘的独特建筑风格,气势磅礴,规模宏大。是2013年亚青会、2014年青奥会比赛场馆。

2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源•智能汽车展

南京国际博览中心建筑面积36万平方米,其中展览面积17万平方米,总国际标准展位6000个,室外展览面积3万平方米,停车位2500个。会议中心包括5000平方米的多功能厅,800人报告厅,20间大小会议室,19间各式餐厅和一幢500间客房的4星级国际酒店。其他配套设施包括240间客房的经济型酒店,8200平方米办公服务设施等。

地址:南京国博中心位于南京奥体中心南侧,隔江东南路与河西中央商务区相望

南京国际博览中心地址:南京市白龙江西街5号(北门)/ 南京市江东中路300号(东门)

交通信息:地铁一、二号线在附近的元通站交汇。展区交通配备了电瓶车。

地铁:
一、二号线:博览中心元通站
公交信息:
乘坐134路棉花堤-江心洲 到 棉花堤(渡口) 下车步行228米
乘坐126路134路7路 到 苍山路南站 下车步行233米
乘坐126路7路 到 棉花堤 下车步行322米
乘坐126路7路 到 台湾名品城 下车步行388米
乘坐126路7路 到 楠溪江西街 下车步行508米

2019第十二届中国(南京)国际汽车博览会暨新能源•智能汽车展


联系方式
联系人:先生
地址:南京国际博览中心
手机:400-9983806
电话:400-9983806
传真:400-9983806
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站