标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2019厦门海峡西岸汽车博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-26  浏览次数:664   状态:状态
展会日期 2019-06-28 至 2019-07-01
展出城市
展出地址 厦门国际会议展览中心
展馆名称 厦门国际会议展览中心
主办单位 未知
官方网站 http://www.cn2car.net/exhibit/
展会说明
2019海西汽博会以“智造·未来”为主题,将于2019年6月28日至7月1日在厦门国际会议展览中心举办。

2019厦门海峡西岸汽车博览会

【厦门车展】海峡西岸汽车博览会是在国家商务部和厦门市人民政府的大力支持下,由中国机械工业联合会主办,厦门市汽车流通协会承办的国家级专业车展,每年在厦门国际会议展览中心举行。

2019厦门海峡西岸汽车博览会

2018海西汽博会共有176家企业,89个品牌,总展览面积10万平方米,共计13个展厅,展会4天共销售汽车4368辆,销售额8.18亿元,厂家直接参展率达99%以上,全场100%特装。厦门车展做到了主办单位、当地政府、消费者、参展商“四满意”,获得了良好的经济和社会效益。海峡西岸汽车博览会于2015年被国家列入引导支持展会,并于2015、2016、2017、2018连续四年获得中国会展业金海豚大奖。

十三年的风雨兼程和持之以恒,海峡西岸汽车博览会已经成为海西地区汽车行业年度品牌的盛会和车市的“风向标”。

2019厦门海峡西岸汽车博览会

2019海峡西岸汽车博览会适逢改革开放40年周年,这届厦门车展将以“智造·未来”为主题,以打造海峡西岸规模最大、两岸三地共同参与、具有影响和特色的国家级专业厦门车展为目标,将和两岸汽车业界共同携手、共享商机。

厦门车展时间:2018年06月28日-7月1日

厦门车展地点:厦门国际会议展览中心

相关推荐:2019厦门海峡西岸汽车博览会

厦门国际会展中心位于厦门岛东南海岸,风景秀丽,交通便捷,与小金门岛隔海相望,直线距离仅4500米,是国家级盛会“中国国际投资贸易洽谈会”的举办主场馆。

【厦门车展】厦门国际会展中心占地47万平方米,总建筑面积34万平方米,包括一期、二期、三期展馆及一座拥有210间客房的四星级会展商务酒店,是集展览、会议、酒店、餐饮、旅游、广告、仓储为一体的大型现代化展览馆。三展馆共设15个展厅,展厅净面积合计10万平方米,可设5000个国际标准性展位,拥有多功能厅、国际会议厅等各类中高档会议室20多间。馆内设有海关、商检、银行、保险、民航、货运、邮电等服务点,并配套小型商场、商务办公用房等。展厅面积从2000多平方米到9000平方米不等。层高7米至15米,展厅可分可合,使用灵活,可以满足不同规模展览的使用需要,并适于举办大型演唱会等表演活动。

2019厦门海峡西岸汽车博览会

交通信息:

19路(会展中心--火车站--轮渡)

轮渡--中山路--中山公园--文园路--火车站--莲前路--会展中心

29路(会展中心--厦大)

厦大--环岛路--会展中心

30路(会展中心--经湖滨南路--轮渡)

轮渡--鹭江道--开禾路--长途车站--湖滨南路--莲前路--会展中心

36路(会展中心--东渡)

东渡--湖滨北路--吕岭路--莲前路--会展中心

鹭驰1路(会展中心--湖里)

湖里--嘉禾路--吕岭路--莲前路--会展中心

91路(会展中心--机场)

机场--金尚路--莲前路--会展中心

805路(同益码头--会展中心)

市政府--湖滨北路--江头小区--莲前大道

47路(厦大--前埔北区)

北区--会展中心--环岛路--厦大

95路(海沧车站--会展中心)

莲前大道--莲坂--人才中心--海沧管委会

98(东渡--会展中心)

莲前大道--龙盛里--乌石埔--湖滨北路

105(同安车站--会展中心)

莲前大道--金尚路--练花三村--火炬园--集美

2019厦门海峡西岸汽车博览会

2019厦门海峡西岸汽车博览会 http://cz.xcabc.com


联系方式
联系人:先生
地址:厦门国际会议展览中心
手机:400-9983806
电话:400-9983806
传真:400-9983806
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站