标王 热搜: 系统  养护  美容  车漆  洗车  招商加盟  汽车美容  汽车  加盟  汽车用品 
 
当前位置: 首页 » 用品招商 » 车饰精品 »
点击图片查看原图

锚盾保险箱

  • 发布日期:2017-05-24 02:23
  • 有效期至:长期有效
  • 用品招商区域:广西桂林
  • 浏览次数663
  • 留言咨询
 
详细说明

锚盾保险箱加盟项目介绍


企业介绍

锚盾保险箱制造有限公司是一家专业研制、生产和销售车载安全箱为主导产品的生产销售型企业,是目前中国早期研制开发车载保险箱的先锋龙头企业之一,高瞻而远瞩,我们坚信:大家的一小步,将是锚盾的一大步,思路必将决定出路,在这个倡导和谐与文明社会的二十一世纪的今天,锚盾任重而道远,在稳抓管理更新和技术创新这两把双刃剑的同时,我们将继续推进锚盾的品牌战略,在不断研发车载保险箱的基础上,企业为中国汽车安全事业及稳定的社会发展略效绵薄之力。

锚盾顾名思义,就是将锚与盾合而为一,在坚如磐石的盾上,配备如苍鹰般准确锁定并及时攫取目标的锚,强强互补,这就是锚盾的精髓所在。上海锚盾就以此命名企业,并确立锚盾的精髓为航标,致力于产品和技术的不断创新和完善,我们以实用合理的设计、精湛的工艺、隽永的风格、卓越的品质,融入高科技、信息技术等创新元素,车载固定保险箱系列,并一举填补了中国市场中该领域的空白。

锚盾使命:让全球有车一族车内的财物得到安全保障!

锚盾愿景:百年锚盾 全球锚盾
锚盾目标:锚盾=车载保险箱大王

产品特色

1、安装简单、方便。可有效的保护您后备胎和轮圈的安全。
2、不破坏车体结构,不占用汽车本身空间。
3、有效解决了有车一族车内财物的存放安全。
4、产品采用Q345B材质,相当于防弹钢板,防撬、防砸。
5、GPS定位系统,随时监控车的位置。
6、全方位的追踪车行驶的历史轨迹。

安全空间 自我掌控

1、主要为:公安工作人员其事业单位所持有的机密文件、现金、支票、合同、贵重物品等无法寄存。于出席会议、执行公务、提供了可靠的安全保障。


2、轿车3-4立方的空间给人带来了快捷和舒适,轿车车内的安全隐患也是车主头疼,上一次厕所几分钟或者上一次楼上拿东西,一进车内发现车子手提包不见了,有时出差或者办事总有很多尴尬的时候。

3、办印刷厂的张老板告诉我后备胎3年下来被偷了5次,细算这边账至少5000元。某小区一个晚上被偷掉6部车子的后备胎,后备胎被偷的案例在我们身边的亲戚朋友中太多了,甚至提心吊胆哪次自己的备胎也会被偷。

4、个人小金库,每个人都有隐私,经常会找不到安全的地方存放你的隐私物品,怕老婆知道、怕老公知道,只有车载保险箱才能确保个人隐私安全。

如果您对我们的项目感兴趣,请及时跟我们联系,或者在下方进行留言


锚盾保险箱图片展示


锚盾保险箱

锚盾保险箱

锚盾保险箱

锚盾保险箱

 
[ 用品招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新用品招商
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
锚盾保险箱加盟项目介绍企业介绍 锚盾保险箱制造有限公司是一家专业研制、生产和销售车载安全箱为主导产品的生产销售型企业,是