标王 热搜: 系统  养护  美容  车漆  洗车  招商加盟  汽车美容  汽车  加盟  汽车用品 
 
当前位置: 首页 » 用品招商 » 电子电器 »
点击图片查看原图

罗氏道普

  • 发布日期:2017-05-24 02:25
  • 有效期至:长期有效
  • 用品招商区域:北京
  • 浏览次数18
  • 留言咨询
 
详细说明

罗氏道普加盟项目介绍


企业介绍:

北京欣泰珂斯科技有限公司位于北京经济技术开发区,成立于 2004年,是一个年轻的、充满朝气和活力的工贸公司。 本公司主要业务包括出口公司在石家庄生产的天然气发电机、天然气发动机及自动套丝设备。 公司为国外的汽车组装厂提供组装设备和技术服务,同时进行汽车零部件的出口。首家代理以色列锈蚀控制剂,代理销售美国著名润滑油及印度产微晶纤维素. 公司凭借良好的企业信誉、快速的反应机制、优质的产品和服务,与全球多个国家和地区的客户建立了长期合作关系,在广大客户的积极推动下,形成了良好的发展势头。 我们热切希望与各国朋友携手共进、精诚合作、实现共赢。

南非总部介绍:

20年前,3名在防锈领域经验丰富的南非工程师为了克服露天建筑的电子防锈问题,经过长时间的研发和设计,终于成功实现将外加电流技术和牺牲阳极技术完美的结合,为暴露在空气中的钢铁结构提供了最有效的防锈措施,从而诞生了世界上首台工业用RustStop罗氏道普锈蚀控制系统。
于1989年成立DIVERSE ELECTRonICS 公司, 专门从事防锈技术研发和锈蚀的解决方案,经过多年的发展,公司产品向多种领域进军,先后研制的RustStop罗氏道普车用防锈系统和具有25年防锈作用的锈蚀控制剂受到锈蚀严重地区众多用户的青睐。如今RustStop罗氏道普产品已出口到世界各大洲,并成为众多国家部门、 工业公司及个人用户的首选防锈产品。
RustStop罗氏道普销售和市场营销总部在澳大利亚负责全球销售。工厂设在南非与南非销售分部一起负责非洲的销售。斯里兰卡销售中心负责亚洲的销售;在美国有一分部,负责南北美洲的销售。2009年DIVERSE ELECTRonICS 在中国北京设立办事处。

从一代罗氏道普产品开始,经过二十年不断的开发与完善,使其始终在防锈技术业界保有最前沿的位置。新一代产品功能更强大、效果更好、效率更高。2008年更专业的车用及工程用防锈系统成功进入市场,至今在世界上还没有一家公司能成功效仿。对技术的一丝不苟和对产品质量的精益求精是罗氏道普产品成功的重要因素。世界上没有任何产品可以100%的防止锈蚀,但是RustStop罗氏道普提供了目前为止全世界最有效、最稳定的防锈技术和产品。RustStop现有大型卡车和重型工业系统用的电子防锈系统,为世界首创。

空白市场 商机无限
RuststopTMRX100TM 渗入型锈蚀控制剂适用于任何金属表面,透明、无毒、不易燃、耐高温,能持续提供25年的保护。RuststopTMRX10000TM 为金属表面提供长时间的防腐保护。由于该产品可渗入金属表面并隔离水气,对裸露金属、有漆金属甚至已生锈金属均有效。适用于车辆、工业、航海以及其它防锈领域。

产品特点:
1、防止新锈和腐蚀产生,并抑制已有铁锈和腐蚀蔓延;
2、可作为单独的防锈涂料,不需要油漆;
3、可用作裸露金属的底漆;同样适于用作涂漆表面的保护层;
4、无毒、耐高温、不易燃的液体。干燥后形成一层透明的保护层,不裂缝、不脱落,不影响设备和表面的目视检查。
5、独特的深层渗透、无酸性配方使得该产品可以直接穿透铁锈,在问题根部发生作用,因此效果可发挥极效;
6、不导电;能明显降低腐蚀和电解;
7、预防机器上各种形式的油漏,甚至能封住螺母、螺栓,防止其自由震动。
8、涂两层RustStop Rx100,即使在最恶劣的条件下也能持续提供长达25年的保护。

应用领域:
工业方面:码头吊机、龙门起重机、重型移动设备、采矿设备、钢管、仓库、屋顶、 冷却塔、工具等。重型设备和机器。各种钢铁建筑物、楼梯、金属箱、桥梁、平台、护栏、海上石油钻台、铁塔、房顶、水槽、棚子、栅栏、门及类似部位车辆方面:汽车、越野车、卡车、公共汽车、旅居车、工程机械、采矿车、拖车等。车辆内部金属、引擎室、底盘等。发动机、变速箱、制动器箱、排气管等类似部位。航海方面:金属轮船(内部)、舷外马达、航海设备等。其它用途:自行车、园林设备、螺母、螺栓、工具等。

卓越成效:
已独立通过国际标准 ISO 7253 测试。在*ASTM-B117 SALT FOG 2800多个小时的盐雾试验后,无锈迹或瑕疵产生。Rx100被认为是防锈剂领域的重大突破,性能远超其它防锈产品,是绝对一种在最恶劣条件下,在任何领域都可提供长达25年的防锈保护的锈蚀控制剂

RUSTSTOP罗氏道普产品面向全国诚招各级代理商

RS-5车辆电子防锈系统

RS-5电子防锈系统,目前仅有采用外加电流和牺牲阳极电子防锈技术,有效克服了传统的阴极保护局限,抑制汽车铁锈的产生。该产品在设计、开发和生产经过了严格的质量控制,被誉为抑制锈蚀损害的世界级强力武器。实践证明,它可以阻止超过75%的锈蚀生成,控制铁锈的蔓延。10年质保。RS-5车用电子防锈系统是真正有效的电子防锈系统,适用于专用车、客车、工程机械及其它各种面临锈蚀问题的车辆。全国各个地方有超过百万的车辆和工程机械面临严重的锈蚀问题,中国每年因为锈蚀造成的损失超过5000亿元人民币。每一台面临锈蚀侵害的车辆及设备都是RUSTSTOP○R罗斯特系列产品的潜在客户。

车辆电子防锈系统、客车防锈系统、消防车防锈系统、水车防锈系统、环卫车防锈系统、特种车防锈系统、工程机械防锈系统等专用车防锈系统


产品优点:

1、可提供整车保护,无论内部还是外部, 这点喷涂类涂料是做不到的;适用于新车和旧车;
2、RustStop RS-5有4个指示灯,即:运作指示灯、故障指示灯、检查指示灯和电池电量低指示灯。
3、配备超载中断设备,防止输出短路时电池放电;
4、逆极保护防止与电池不正确连接;
5、电压峰值保护采用金属氧化物变阻器使设备免受闪电和交流发动机与起动电动机瞬间峰压的毁坏;
6、比大多数汽车报警系统耗电量少;
7、与其他电气设备互不干扰;
8、不会损坏塑料制品或使涂漆表面褪色;
9、铁锈磁铁上的输出电压成阶梯状递增到约45伏(直流),增强了效果(相对于市场上其他同类产品通常12伏的电压输出);
10、与其他任何底部防锈涂料或喷涂型防锈涂料相融,可增强保护;
11、保护你的资产并维持你以旧换新的价值;
12、电子器件装在具有高质量ABS外壳的盒子中,既抗低温,又能承受发动机室的高温;
13、10年质保。
14、防静电。

应用领域:

12伏输入-4个铁锈磁铁-轿车、越野车,轻型货车等
24伏输入-6个铁锈磁铁-卡车、公共汽车、旅居车等

卓越成效:
1、 采用了尖端技术从而使RustStop RS-5优于市场上的其他同类产品;
2、RustStop RS-5电子防锈器成功结合了外加电流和牺牲阳极技术;铁锈磁铁(牺牲阳极)可显示明显迹象,证明系统在起作用;
3、Rs-5的设计、开发经过了严格的质量控制,该产品被誉为抑制锈蚀损害的世界级领导先武器,实践证明明它可以防止超过75%的锈蚀生成,控制铁锈的蔓延。

让RUSTSTOP罗氏道普成为您成功的伙伴

招商对象:
在防锈领域有经验的专业公司
在汽车用品拥有一席之地的经销商
在汽车维修保养领域拥有客户的专业公司
在任何领域有成功开拓经验对罗氏道普产品感兴趣的公司
拥有一定资金实力,有意进入防锈产品领域的创业者
招商级别:
跨省区域代理
省市专属代理
普通经销商


罗氏道普图片展示


罗氏道普

罗氏道普

罗氏道普

罗氏道普

 
[ 用品招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新用品招商
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
罗氏道普加盟项目介绍企业介绍:北京欣泰珂斯科技有限公司位于北京经济技术开发区,成立于 2004年,是一个年轻的、充满朝气和活