标王 热搜: 系统  养护  美容  车漆  洗车  招商加盟  汽车美容  汽车  加盟  汽车用品 
 
当前位置: 首页 » 用品招商 » 汽车美容 »
点击图片查看原图

鑫淼美车

  • 发布日期:2017-05-24 02:36
  • 有效期至:长期有效
  • 用品招商区域:全国
  • 浏览次数294
  • 留言咨询
 
详细说明

鑫淼美车加盟项目介绍




鑫淼汽车装饰养护中心(简称鑫淼美车、CM美车)成立于2004年,是专业汽车装饰、养护工作站,定位于高端个性的发展方向。我们从精细保养和装饰您的爱车开始,发展高端汽车美容、高端汽车装饰、高端汽车养护、高端汽车精品等于一体的个性化的全套汽车后市场服务。

主营服务项目有:精致洗车、内饰翻新、漆面养护、无尘贴膜、汽车精品大全线上淘宝店、单位车辆美容外包服务、特惠联盟增值服务等。鑫淼美车各门店均分上下两层,一层主要以洗车美容、装饰养护服务为主,二层为汽车用品展示区、顾客休息休闲区等。

CM美车目前设置运管中心一个、直营店面两家,随着稳步发展和转型升级,公司将逐步发展成为一站式汽车美容、保养、服务中心,为广大车主带来全方位的品质享受。CM,Your Car Manager~!

鑫淼汽车装饰养护中心(简称鑫淼美车、CM美车)成立于2004年,是专业汽车装饰、养护工作站,定位于高端个性的发展方向。24小时营业,开展洗车美容、装饰贴膜、漆面养护、汽车用品淘宝店、团体服务外包、超值联盟优惠等。

本着诚信、创新、发展、共赢的核心价值观和创建一流企业的经营理念,鑫淼美车于2015年成立“辽宁鑫淼美汽车服务股份有限公司”,计划于2016年开启全新发展,启动公司化改造并借力资本实现良性扩张。


鑫淼美车CM,十年品牌,值得信赖!企业核心价值观:诚信、创新、发展、共赢。

一、加盟合作项目内容:

立足现代消费服务业、汽车后市场020服务连锁。

发展集汽车装饰美容、汽车用品大全、汽车服务外包、特惠增值联盟及跨界经营为一体的新型一站式服务终端连锁,并为加盟合作商提供价值最大化和充分的投资保障。

二、加盟及回馈方式:

1、普通加盟方式:总部培训指导,加盟者自营,收取适度加盟保证金及管理费。更适合有较强经营能力和优质资源的加盟合作商。

2、免忧加盟合作方式。由总部代为直营,给予加盟合作方保底盈利指标和额外盈利分红,并支持退出的总部回购,免去了加盟者的经营之忧和后顾之忧。

3、其他可议合作方式





鑫淼美车图片展示


鑫淼美车

鑫淼美车

 
[ 用品招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新用品招商
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
鑫淼美车加盟项目介绍鑫淼汽车装饰养护中心(简称鑫淼美车、CM美车)成立于2004年,是专业汽车装饰、养护工作站,定位于高端个性