标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

买卖二手车,口碑最重要

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-18   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:1785
二手车讯】:中国二手车网讯:二手车交易作为一门具有发展潜力的行业,很多商家纷纷加入到二手车行业来投资置业。帮助人们更加便捷的买卖二手
中国二手车网讯:二手车交易作为一门具有发展潜力的行业,很多商家纷纷加入到二手车行业来投资置业。帮助人们更加便捷的买卖二手车。二手车企业为了宣传展示自己的产品或者业务,通常会寻找一些宣传媒介合理的来宣传自己,对于企业口碑更重要。 口碑是作为一个体验者的信息反馈的传播,口碑相对更有说服力,就是像毛主席那句名言一样“没有调查就没有发言权”,而口碑是经历过实践之后的所思、所感、所想、所言,而且是站在第三的角度来来传播的。这是一个循序渐进的积累过程,一个二手车企业的口碑好不好,不是二手车经销商自己说了算,而是让车辆本身来“说话”也就是车辆的车况是不是真正的做到了透明的价格、透明的车况、透明的交易流程,目前能做到是市场流行的二手车寄卖。一个二手车经销商的口碑怎么样?而是要买卖双方的消费者来评价。

  目前,在我国二手车行业中口碑比较好是“南有澳康达,北有卓杰行”,也就是南边深圳澳康达和北边北京卓杰行是在行业内做的比较好的二手车企业,而且这两家企业都荣膺中国汽车流通协会常务理事单位,当然也还有很多二手车企业做的不错,也有新开的业内口碑也都非常好,消费者买卖二手车时不妨多走走多转转。

  记得以前在电视上经常插播一个俗气广告语“不看广告看疗效”,虽然看起来很俗气但确实有一定的道理。


转载请注明来源:www.cn2car.net(如有版权问题请联系中国二手车网负责人)
版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201309/18/5150.html)
 
关键词: 二手车 经销商
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
中国二手车网讯:二手车交易作为一门具有发展潜力的行业,很多商家纷纷加入到二手车行业来投资置业。帮助人们更加便捷的买卖二手