标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

二手车过户次数太多 消费者慎买

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-03   来源:互联网   作者:中国旧车网   浏览次数:778
二手车讯】:对于过户次数太多的二手车,汽车专业人士不建议消费者购买,因为过户次数越多,驾驶过这个车的人就越多,这个车的保养情况就

  对于过户次数太多的二手车,汽车专业人士不建议消费者购买,因为过户次数越多,驾驶过这个车的人就越多,这个车的保养情况就不太明了;另一方面,过户次数多了,所驾驶这辆车的车主也不同,在驾驶的过程中出现什么样的情况也不知道。

  另一方面,很多人对二手车辆的保养不在意或是根本不去保养,所以说过户次数越多,车辆的贬值率就越大,如果买下这样的车辆,在使用的过程中出现故障,很难去追究是谁的责任。

  因为过户的次数越多,车况就越来越复杂,在这样的情况下,要买二手车的朋友们还是慎重些。在看二手车的时候,最好是带上熟悉的维修师傅,同时也要看汽车的登记证,看看上面是否是一手过户,如果已经是有三四次过户的状况,最好不要购买。如果确定要买,也要开到专业的二手车评估与检测处对该车型进行检查与评估,不要因为看到车辆外观、内饰新就认为是好车。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201310/03/7781.html)
 
关键词: 汽车政策法规
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
对于过户次数太多的二手车,汽车专业人士不建议消费者购买,因为过户次数越多,驾驶过这个车的人就越多,这个车的保养情况就