标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

中型SUV/新能源等 标致雪铁龙在华计划

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-29   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:323
二手车讯】:[db:简介]

日前有国内媒体报道,东风雪铁龙将于2017年推出一款中型SUV,目前关于该车的信息较少,预计新车将与定位在7座中型SUV的海外版标致5008共享平台研发。此外,东风标致/东风雪铁龙还将在未来几年中推出多款新能源车型。

http://p.xincheping.com/201611/e2/dim600400_1222ee247d413e8ba160b9976d5a90_700nomk.jpg

http://p.xincheping.com/201611/4c/dim600400_ce3ba59d5c40c58ae703f03d28dc9d_700nomk.jpg

【标致5008定位7座中型SUV】

据国内媒体报道称,东风雪铁龙将于2017年推出一款中型SUV,而目前PSA(标致雪铁龙集团)现有的中型SUV仅有定位于7座中型SUV的标致5008一款车型。

按照规划,东风雪铁龙将于2020年前导入CMP及eCMP全新平台,覆盖中型SUV和MPV、LCV(轻型商用车)等市场,平均每年推出1-2款新车。据了解,神龙公司已经导入的EMP2及EMP1平台均具备开发新能源车的能力。据东风雪铁龙市场部部长孙亦文透露,东风雪铁龙新能源车型已提上日程,并将于不久后发布新能源汽车发展规划。

而东风标致计划在2017年投放3款车型,其中包括两款SUV(或为5008和新一代2008)。未来,东风标致还将引入多款新能源车型。东风标致副总经理文南在接受媒体采访时称,“未来5年,我们将国产3款PHEV插电式混合动力车型和2款纯电动新能源车型”。据猜测,东风标致将投放的5款新能源车型或包含308/508/4008的插电混动版本,以及301/308的纯电动版本车型。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201611/29/31471.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
[db:简介]