标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

大众或推小型SUV车型,有望明年3月亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-29   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:695
二手车讯】:大众或推小型SUV车型,有望明年3月亮相

早在2014年日内瓦车展上,大众发布一款名为T-ROC的概念车,该车是一款定位低于Tiguan(国内称途观)的SUV车型。近日有海外媒体报道,大众将基于T-ROC概念车打造一款全新SUV车型,并有望在明年3月的日内瓦车展亮相。

http://p.xincheping.com/201611/2a/dim600400_e3585da43440ffad1906923011bddd_700nomk.jpg

http://p.xincheping.com/201611/f3/dim600400_d74d72a39648f289878d70e3949fed_700nomk.jpg

大众T-ROC概念车将基于MQB平台打造,其长宽高分别为4179/1831/1501mm,轴距比Tiguan略短。外观方面,大众T-ROC概念车的进气格栅与大灯相连,保险杠上还有两个圆形凹槽,整体造型野性十足。此外,新车还配有前后防护板以及19英寸轮圈。

http://p.xincheping.com/201611/e4/dim600400_5cd026baf843c3a8c3c0eb3fae2404_700nomk.jpg

http://p.xincheping.com/201611/40/dim600399_17c4ef47cc4ae99b8a9efcab42f291_700nomk.jpg

内饰设计上,T-ROC概念车采用了大众最新设计理念,中控台和门板上采用蓝色涂装搭配,整体看上去不乏活力。同时,该车还采用了12.3英寸的触控显示屏,可以显示车辆驱动状态等信息。

动力方面,新车或搭载1.0T三缸涡轮增压发动机、1.5T发动机和2.0T发动机,并提供前驱和四驱版本,匹配六速手动或七速DSG双离合器变速箱。此外,T-ROC还有望衍生出混动(T-ROC GTE)及纯电动(e-T-ROC)版本。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201611/29/31501.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
大众或推小型SUV车型,有望明年3月亮相