标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

怎么给滁州二手车估价

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-21   来源:互联网   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:533
二手车讯】:现在滁州很多的人在开始拿到驾照的时候,最期盼的就是买一辆汽车自己练练手,这是比较重要的,大家最需要完成的就是好好练习开车

现在滁州很多的人在开始拿到驾照的时候,最期盼的就是买一辆汽车自己练练手,这是比较重要的,大家最需要完成的就是好好练习开车的各种技术,这里滁州二手车车主需要做的就是买一辆心仪的车,怎么给滁州二手车估价呢?


怎么给滁州二手车估价

首先,给滁州二手车估价的话,车主自己需要做的就是先根据车辆买回来的日期跟汽车自身的价格来进行评估车辆的一个最新的低价。 在自己评估好新的底价之后,就可以从头对车辆进行一系列的各个其他方面的判别,来进行加价或者减价的计算了,预估出基本价格。

要进行车辆的买卖时的估价,然后依据购买的实际使用时间来给一个中间的价格,车型在正常使用情况下,第一年折旧率大约是15%到20%,第二到五年时间,每年相应递减7%至9%之间。同系相应车辆中,滁州二手车的收购价以基本型为依据。

车主可以依据车系基本型现价,再折合车辆折旧后,即可大致确定车辆的收购基本价格。 除去车辆折旧,买卖滁州二手车是很好的一种选择,价格便宜,不过,在定好基本的价格之后,可以根据汽车的行进总里程来继续做滁州二手车估价。


怎么给滁州二手车估价

如果在车辆不超过十万公里的情况下,还是可以再相应提高一些的价位的,如果车辆行驶里程超过十万公里的话,这样最好再稍微降低一些的价格。 滁州二手车的选购过程中,最好做到自己联系车主,千万不要车商的手里购买,因为很多的车商手里都是一些的事故二手车粉饰的,这样的车子后续十分麻烦。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/21/42717.html)
 
关键词: 滁州二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
现在滁州很多的人在开始拿到驾照的时候,最期盼的就是买一辆汽车自己练练手,这是比较重要的,大家最需要完成的就是好好练习开车