标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

改装动力的二手车 在便宜也别买!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:862
二手车讯】:[db:简介]

现在年轻人买车都追求个性,即便买到传统样式的汽车回家也免不了加装一些个性的配置,比如改装轮毂、排气等等,由于改装汽车的多为年轻人,汽车玩两年就腻歪了,换了新车。

当这些被改装的二手车流入市场的时候,人们就犯了难,俗话说的好,越是精装修的房子越没人买,改装的二手车往往也是这种路子,价格比一般汽车要低,因为个性改装是按照自己的意愿改的,被人未必喜欢,很多人都说,这类车多便宜都不要买,事实真的是这样的吗?今天小捏就给大家解读一下。

改装动力的二手车 在便宜也别买!

首先我们得认清合理改装和非合理改装

属于合理改装的项目

1、车身颜色

作为汽车最显著的标识,车身外观颜色可以更改,不过在选择改色之前,车主需要先到车管所提出申请,在十日内去车管所办理变更手续就可以了。

2、车身贴纸

车身上粘贴一些个性化的小贴纸是很多年轻车主都爱干的事,但要注意的是,机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告,影响安全驾驶的将处以100元罚款,这里的安全界限解读为车身贴纸面积不得超过30%,超过了会要求恢复原样。

3、防撞装置

小型、微型载客汽车加装前后防撞装置可以免于变更登记。这里的防撞装置并非前后保险杠这样的装置,而是指越野车防护杠这样的东西。只要加装得安全,稳固,不影响正常行驶安全就不用去备案。

4、轮毂

改装轮毂不能改变原车轮毂的规格,譬如轮胎尺寸、大小、宽度等等。

5、氙气灯

如果你的车高配版有氙气灯的话可以改装氙气灯,如果这款车的顶配也没有氙气灯的话是不允许变更的。改氙气灯需加透镜,这样交警不查,年检也没问题。但是如果你改了氙气灯不加透镜肯定查,这是绝对不安全不允许的。

改装动力的二手车 在便宜也别买!
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201802/09/44361.html)
 
关键词: 二手车交易
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]