标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

二手车挑选宝典 看车架辨别二手车好坏

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:237
二手车讯】:[db:简介]

二手车挑选宝典 看车架辨别二手车好坏

对于新手来说,买新车还是二手车肯定是很多刚刚拿到驾照的小伙伴们一定要思考的问题,对于新手来说,小捏建议还是先买一辆二手车练手,磕了碰了也不会特别心疼,毕竟新手出现事故的几率还是很高的。什么这不能说服你?好吧我可以给你100个买二手车的理由一起看看吧。

二手车PK新车:价格超值。

其实二手车的“性价比”最高,它的价格肯定比新车便宜得多。3年以内的车,车主会花上大量的时间和金钱保养爱车,让它看起来还很新。

买新车除了要付购车款外,还要根据车辆排量和价格等因素缴纳至少原车价10%以上的各种税费。二手车就没有这样的顾虑,少了税费和新车折旧的费用,价格会便宜很多。

以一款在售的宝马3系2012款320i来说,新车当时完全办下来要38万,现在二手车只要20万左右,可节省18万元左右。

二手车PK新车:保值率高

1年2万公里的叫“新车”,3年6万公里的叫“次新车”,所以,这类车也有“新车”和“次新车”之分。这类车无论是在性能上还是在外观上都不亚于新车,还省去了磨合的麻烦,而且不易贬值。3年以内的二手车折旧率大约为20%—30%,而3年以上的二手车的价格就只有车辆原价的一半。

二手车PK新车:选择余地大

这个也是价格优势上的体现,花同样的钱。如果购买二手车,可以购买到更高档次的车。以奔驰C级和E级车来比较,C260车型新车价为48万,而更高级别的E260二手车价格仅不到40万,倍儿有面子也不多花钱。

二手车PK新车:皮实不怕磕碰

如果您是新手,再配辆新车,刮蹭磕碰可能会让你心惊肉跳。购买二手车就不一样了,没有磨合期,保养也不费劲。重要的是,经常小擦小碰也不会让自己太心疼,即便是遍体鳞伤也不用怕,只要一次翻新就可以全解决。

对于经验不足的新手来说,开二手车有个磕磕碰碰的也不会太心疼。车101客人X先生虽然拿驾照已好几年了,却从未动过车,在有买车计划之前,他花了不到1万元买了辆二手车来练手。他说:“二手车开着放心,不像开新车那样紧张,平时有些不影响行驶的刮蹭也不着急去维修。”

二手车PK新车:保养维护方便

新车最大的麻烦是维修问题,二手车则不用为这个问题发愁。二手车不但配件种类多,价格还很便宜,维修更是简单方便,让人放心很多

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201802/09/44370.html)
 
关键词: 二手车交易
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]