标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

挑选二手车你是否看人看车?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:798
二手车讯】:[db:简介]

其实在挑选二手车的时候,很多情况下我们会去挑车忽略了车主的沟通和观察。对于众多评估师来说,一线经营最早接触的就是车主,车主的很多外在表现就能体现出车辆的车况如何!自古就有“三分车七分人”的说法,所以今天小编特地总结相关的经验,让各位网友车迷能够在个人对个人的买卖二手车路上少走弯路,多了解行业的技能,漫漫车海中早日寻找到属于自己的二手车。

挑选二手车你是否看人看车?

上门购买个人的二手车,具体要留意如下几个小细节:

第一,电话沟通要到位

所谓的电话沟通,声音是接触车主的第一感觉,一定要在平常时间段与车主沟通对接看车地点和事宜,语气平和的要多说,火急火燎的要少说,提到车就问你价格的就不说了,这样的都是有强烈卖车诉求的,见面看车肯定会多几成把握成交,语气平和的表明车主的心态平和,不着急卖车,反而会价格比较坚挺不容易砍价。

第二,预约地点车主早到的

这样的车主表明一个很虔诚的态度,对于此次看车交易非常在意,于是对于后续的谈判或者价格波动会有一定的好处,可以适当的侃价格。如果对于车主迟迟不来,百分之50这场看车肯定不好上手,对方态度忽明忽暗跟天气一样,行话讲的好:“粥还没有熬头!”

挑选二手车你是否看人看车?

第三,车主用车习惯查看

如果车主开车来的时候,一看提速快狠刹车,下来就火急火燎的。这样的车况很不容易掌控,拿车当工具没有半分的怜悯之情,车况肯定一般。这时候再递上一根烟,车主抽烟的话免不了在车内就开始整上了,对于车内的味道就更上一层楼了,自己想想吧!

第四,车主张口就是价格

表明心态对于价格很关注,赶紧想促成交易,于是着急你越是不能着急,通过好车无忧平台的话,可以有评估师的复检带看业务,让评估师再看一遍车况,做到大家心知肚明再聊价格。

挑选二手车你是否看人看车?

第五,要求交付定金

这点是好车无忧的评估师经常遇到的事情,双方谈的都挺好,车也看上了车价格也定好了,一份订车合同必不可少,都要交予好车无忧进行监管,商量好过户细节之后,车款和手续都交予好车无忧进行服务最为稳妥,车辆过户完毕后车款和手续给予买卖双方,一次愉快的购车过程就此结束。

第六,车主对车能说出一二三

这点也是很奇怪的事情,很多车主虽然开了自己的爱车几年,但是很多时候对于那些配置到反而说不出来一二三,缺对如何有了磕碰或者剐蹭痕迹了如指掌,表明车主对于车辆很关系,对于选购车辆已经基本淡忘,这样的车主就可以多聊聊车和用车习惯,反而能拉近跟车主的关系,价位上会有所松动!

挑选二手车你是否看人看车?

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201802/09/44376.html)
 
关键词: 二手车交易
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]