标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

90%兄弟不知道 记住这几点优质二手车开回家

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:294
二手车讯】:[db:简介]

买二手车肯定是因为它经济实惠,保值率高,同样的价钱,可以买到一款品牌不错的二手车,而买新车就不一定了,但是买回来就是自己的宝贝,谁也不希望自己买到的车有瑕疵,没开几天就送维修厂去吧,那么,买二手车该注意什么地方?我敢说90%的朋友不知道,记住这三款,优质二手车开回家!

90%兄弟不知道 记住这几点优质二手车开回家

1,切忌以外表论成色
很多车主买二手车往往只看外观成色的靓丽,就认为行驶里程不多,车况良好,但是这种认识是错误的,因为现在的“整容技术”非常高明,很简单就可以使一辆旧车焕然一新,所以我们不仅要看外表,还要看看车子的其他性能。
2,尽量白天选车
因为白天光线好,容易发现汽车的问题,如果是晚上,由于光线的影响,有些缺陷的地方就没那么容易发现了,须知道二手车市场一旦交易了就不能再退,所以买车要仔细看清楚,不能急于求成。
3,问题车不能买
买二手车要特别注意的一个问题就是要看清楚自己选的车有没有“问题”,要确认车的来源是否正当,不是赃车、不是拼装车、不是改装车,更不能是报废车、淘汰车。还要弄清楚税款、年检费是否有拖欠,是否已经做过财产抵押等等,这些一定要搞清楚,否则一旦成交,麻烦事会接踵而来。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201802/09/44377.html)
 
关键词: 二手车交易
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]