标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

急转奥迪a6l二手车价格还很便宜?你要担心了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-14   来源:互联网   作者:www.xmheigu.com   浏览次数:925
二手车讯】:近年来,二手车已经成为许多消费者选购车辆的选择,二手车以高性价比受到大家青睐的同时,也有许多潜藏的隐患。一位张先生在网站

近年来,二手车已经成为许多消费者选购车辆的选择,二手车以高性价比受到大家青睐的同时,也有许多潜藏的隐患。一位张先生在网站上看到有位车主急转奥迪a6l二手车,售价只有十万,张先生联系了这位车主,结果这位车主要求张先生支付1000的定金,张先生觉得这款车价格确实比较便宜,就将钱打过去了。可想而知,张先生被骗了,后来张先生再怎么联系这位车主都联系不上了。除了支付定金的情况,还有哪些二手车买卖中的陷阱,我们来看一下。

急转奥迪a6l二手车价格还很便宜?你要担心了!

网络上有些卖车信息虽然是真实的,但车主为了将自己的车子卖高价,会给车子做一次美容,把外观收拾得很新,同时把里程表做了调整,原本已经跑了十几万公里,却把里程表调成几万公里 ,而且,目前市面上许多维修店都提供这种服务,令买家防不胜防。

急转奥迪a6l二手车价格还很便宜?你要担心了!

还有的车主找到二手车服务商,觉得比较正规,不过你也要小心了,有些商家会向你推荐一些价格非常便宜的车,虽然这款车确实存在,但二手车的价格市面上相差不大,如果你贪图小便宜买回来,最后发现这款车大修过或出过事故,甚至是泡水车,岂不是得不偿失。

小编提醒大家,像急转奥迪a6l二手车,还将价格定得特别低的情况,一定要十分小心,就算车子低价买到,也说不定存在很大的问题。买二手车最好找正规二手车服务商,同时最好要求对车辆进行检测,以免经济遭到损失。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201804/14/45647.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
近年来,二手车已经成为许多消费者选购车辆的选择,二手车以高性价比受到大家青睐的同时,也有许多潜藏的隐患。一位张先生在网站