标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

专为快递而生 奥铃速运全国上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-24   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:950
二手车讯】:专为快递而生 奥铃速运全国上市
2018年4月22日,福田奥铃速运全新上市。这款专为快递运输的超级轻卡以不到十万元的价格冲击快递市场,不仅拥有手机操控,辅助驾驶黑科技等全新智能设备,还针对快递物流行业做了轻量化,大容积等用心优化。全新的奥铃速运全新的奥铃速运

  智能管理,多种科技创新打造高效快递物流

  快递行业最注重高效,而将智能化系统引入快递运输模式迫在眉睫。福田奥铃一直以来以积极的态度布局智慧物流生态系统。本次发布会展示出的全新奥铃速运就证明了这一点。手机下载管理系统,随时随地查看车辆的状况及信息,同时也可以通过手机对车辆的车门、车窗以及发动机进行远程控制。为了提高货运效率,奥铃速运也首次采用CAN总线集成,极大地提高了传输效率,也实现了与第三方的高效互通。

奥铃速运,万里挑一福田汽车集团党委书记、总经理巩月琼先生致辞

  除了手机控制功能外,值得一提的还有智能电子监控设备。中控台上一块看似普通的屏幕集成了多种信息,真正的实现了一屏多显,出勤路上可以实时的关注车内任何角落的一举一动,也保障了货物的安全。

奥铃速运创研团奥铃速运创研团

  对于快递行业来讲,高效是提升运营成果最直接的手段。随时随地查看人、车、货物的所有信息成了企业运营必不可少的功能。奥铃速运此次换代整车先进的车联网管理系统及智能设备,实现了透明化管理。针对大客户、物流公司客户,速运技术团队提供了可采集实际路谱信息,根据路况,驾驶习惯等制定物流公司专用的发动机及整车数据等功能。

  安全舒适,保障货运安全

  奥铃这次不仅在品质上保持了一贯的优良传统,作为具有战略性作用的福田奥铃此次升级搭载了全新的紧急制动系统,配合着制动间隙自调臂以及电子制动分配系统,智能化的控制严格的遵照欧洲安全标准。

  在危险情况下配合着ABS+EBD系统可以自动避免不必要的碰撞,保证行车安全。奥铃新速运这次还配合使用了车道偏离预警系统、高级驾驶辅助系统以及自适应巡航系统,将无人驾驶新科技融入了现有的产品中,实现了智能化领先。

全新奥铃速运全新奥铃速运

  针对快递行业重新设计货箱,轻量化、大容积

  代表中国顶尖商用车制技术和制造水平的福田奥铃,融汇了全球领先的自动化生产技术。针对行业重新调整了货厢。采用原厂货箱,漆面采用电涌涂装工艺,顶板采用一体冲压,在保证轻量化的同时抗腐蚀性,密封性防水性都显著提升。货箱容积曾至18.26M,超大的空间以及轻量化工艺是快递行业必备的要求。纯平竹胶板也一改传统瓦楞板设计,侧防护栏和后防护栏增设了折叠脚踏板,小小的改动极大地提升了装卸效率。

  高速、重载又轻巧,有效降低快递运输成本

  新品沿用了技术相对成熟的高效动力,每公里可以节油0.2元。这颗来自康明斯的B10发动机寿命长达50万公里,严苛的生产要求使保养间隔延长至2万公里一次。非常直观的降低了运送成本,提高效率。

  同样新速运也采用来自采埃孚技术的全铝合金结构变速箱。仅在重量上减轻了30Kg,采用压铸工艺也是它更加的强硬。

  拥有将近20多年商用车研发经验的福田非常注重底盘设计与调教。这次的新捷运为大家带来的是具有超强承载力的模块化后桥。此次更新采用的国内领先的五轴干切工艺,比传统后桥强度提升将近20%。大截面高强度车架带来的是超大的载货空间。

奥铃速运产品价格发布奥铃速运产品价格发布

  万元级别轻卡,快递首选

  奥铃速运以专见长。从承载空间、车身设计、安全舒适和智能网联等方面打造竞争优势,并以不到十万元的价格直击快递物流行业的痛点,专注做最能满足快递物流行业的爆品。

  此次的新车上市活动我们可以看到福田汽车在做出高质量产品的同时也向着全新的造车模式发展,面对不断变化的市场福田汽车敢于革新,这也注定福田成为中高端微卡品牌的领跑者。

阅读量:
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201804/24/45728.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
专为快递而生 奥铃速运全国上市