标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

精真估联合西部国际汽车城 共同揭幕首届二手车放心车展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-25   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:498
二手车讯】:[db:简介]

买二手车不靠谱?一场二手车放心车展彻底颠覆你的传统观念。7月19日至7月21日,由精真估和重庆西部国际汽车城联合主办的“首届二手车放心车展”盛大开幕。来自重庆市政府、二手车流通协会、二手车商会、以及各地二手车市场的高层领导出席了本次活动。在“真车况,抄底价”的主题下,本次活动不仅激发了二手车市场的活力,西部国际汽车城与精真估的深入合作,也带动了整体车市、车商的服务升级,为吸引客流、树立形象、推动行业发展起到了积极、长远的作用。

来自政府机构、二手车协会、二手车商会、车市与精真估的领导共同启幕

盛会大咖云集共同建立诚信交易联盟

在共同推动二手车市场诚信化交易的愿景之下,本次车场吸引了政府、协会、车市、车商领导的强烈关注。重庆市商务委员会副主任彭和良、重庆市巴南区区政府副区长冯毅梅、重庆市商务委特管处处长张莉华、重庆市巴南区商务局副局长杨昌菊、重庆市二手车流通协会会长唐文华、重庆市二手车经销商商会会长陈财亮、北京精真估信息技术有限公司CEO 周广印等领导嘉宾亮相本次二手车展,并共同为活动揭幕。

重庆二手车流通协会唐文华会长

作为重庆本地二手车行业的领头人之一,唐文华会长致辞时表示:“二手车行业趋势有目共睹,一方面大家信心满怀,认为二手车已经迎来黄金时代,一方面目睹二手车市场乱象,也都形成了积极转变的共识。作为重庆二手车龙头市场,重庆西部国际汽车城与精真估这样的第三方专业服务公司合作,创造了规范透明的交易环境,打造了二手车展创新营销形式,对行业起到了示范标杆的积极作用,迈出了让人欣喜的一步。”

北京精真估信息技术有限公司CEO 周广印

作为重庆西部国际汽车城的合作方,精真估CEO周广印以第三方服务提供商的角度,谈起了精真估的服务能力:“作为提供二手车专业检测评估和数据服务的科技公司,精真估不仅能够提供专业的检测认证服务,推动车况、交易透明化方向的转变,精真估的互联网和科技基因,也让精真估能够提供强大的数据服务能力和营销支持能力,全方位赋能车市车商合作伙伴,让合作伙伴以新姿态拥抱二手车市场的新时代。”

二手车红利时代到来精真估为行业倾注健康基因

据公安部出示的数据显示,2017年底中国汽车保有量2.17亿辆,随着汽车保有量的逐年增加,中国已经进入了汽车置换周期,2018年二手车交易量有望突破1500万辆。二手车市场蓬勃发展的同时,二手车车源、车况、车价的问题也逐渐显现,尤其当互联网、电商、金融信贷等业务接入之后,线下二手车市场的服务能力显得至关重要。

本次活动不仅市场方提供了电视、空调等大奖,车商也自行准备了大量的惊喜

要想把握好二手车的市场服务,关键还是严守“体验”二字。在事故车、泡水车、火烧车充斥市场的情况下,怎么用专业安全的检测来杜绝这些“不健康”现象?对于车商来说,互联网除了给他们提供更多曝光和营销机会的同时,如何提升交易效率,拥有一整套标准的检测流程?步入二手车红利期,服务能力是分食市场的首要条件。本次精真估的加入,就是希望精真估的专业的检测评估能力、权威的品牌形象、领先的智慧工具和策划创新能力,能够帮市场全面提升服务能力,为行业发展倾注健康基因,促进二手车交易新生态的诞生。

在首届“二手车放心车展”活动中,精真估与重庆西部国际汽车城用海量的优质车源、专业高效的服务打造了一场有公信力的二手车盛会。与此同时,双方也宣布共同捍卫二手车诚信联盟的约定,相信未来“真车况”不再只是车展活动的主题,也是未来整个行业的服务宗旨。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201807/25/46776.html)
 
关键词: 二手车交易
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]