标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2018年7月美国汽车销量分析 同比下降约3.7%

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-19   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:335
二手车讯】:2018年7月福特、日产、本田、丰田、通用汽车和现代起亚汽车的销量纷纷呈下滑趋势,美国轻型汽车今年7月销量为1,364,961辆,同比

2018年7月福特、日产、本田、丰田、通用汽车和现代起亚汽车的销量纷纷呈下滑趋势,美国轻型汽车今年7月销量为1,364,961辆,同比下降约3.7%;1-7月累计销量达9,982,617辆,较去年同期微增1.1%。

jeep品牌增长15%

2018年7月美国汽车销量分析 同比下降约3.7%

据悉,FCA 7月在美销量同比增长6%,其中,Jeep品牌增长15%,创历史同期最高纪录;Ram品牌微增2.2%。

福特7月同比下降3.1%

2018年7月美国汽车销量分析 同比下降约3.7%

通用7月在美销量预计下跌2%。此外,福特7月销量同比下降3.1%,零售量同比下降10.4%,其中,核心品牌交付量下跌2.9%,林肯品牌下跌11%。此外,轿车销量下降28%,皮卡增长10.2%。福特此前曾表示,将逐步在美国停止轿车车型的生产工作。

丰田在美销量同比下降6%

2018年7月美国汽车销量分析 同比下降约3.7%

日系品牌中,今年7月,丰田在美销量同比下降6%,其中,轿车销量下降16.5%,皮卡和SUV增长2.2%;日产在美销量同比下降15.2%,其中,轿车销量下降21.1%,皮卡和SUV下降10.6%,这是日产第5个月销量出现下跌;本田在美销量同比下降8.2%,其中,轿车销量下降19.3%,SUV增长3.2%。

此外,分析师表示,上半年受税收改革推动,美国市场汽车销售业绩高于预期。但随着利率上升、汽油价格上涨以及新兴二手车供应增加,美国市场下半年汽车销量的增幅可能会放缓。


本信息由黑谷汽车维修管理软件(www.xmheigu.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201808/19/46825.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
2018年7月福特、日产、本田、丰田、通用汽车和现代起亚汽车的销量纷纷呈下滑趋势,美国轻型汽车今年7月销量为1,364,961辆,同比