标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

贵州这个地方要建高速公路了!将串起多条高速

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-31   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:761
二手车讯】:[db:简介]
2018年8月28日获悉,贵州省乌当(羊昌)至平塘高速公路项目工程可行性研究报告已上报审查,并取得了省发改委《省发展改革委关于贵州省乌当(羊昌)至平塘高速公路初步勘察设计招标的复函》,该项目初步勘察设计已正式开始公开招标。官网截图官网截图

  据了解,乌当羊昌至平塘高速公路推荐线路起于贵阳市乌当区羊昌,与贵瓮高速复共线4.86km至百宜,经洗马、洛北河、沿山、巩固、云雾、掌布、白龙、平塘、者密,终于四寨北面。项目全长167.867公里,设计时速100Km/h,路基宽33.5m(双向6车道),估算总投资约305.1142亿元。

  这条高速将串起黔南境内多条高速,生活在这些地方的人出行更方便了!

乌当羊昌至平塘高速公路乌当羊昌至平塘高速公路

  乌当羊昌至平塘高速串起了黔南州境内多条高速。如:

  贵瓮高速、贵黄高速(在建)、贵新高速、厦蓉高速、都安高速(在建)、平罗高速(在建)今后,周边住户的出行将更加方便快捷!

阅读量:来源:多彩贵州网作者:责编
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201808/31/47246.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]