标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

拉渣土 跑重载 为啥老司机都选福田瑞沃ES系列?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-31   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:716
二手车讯】:[db:简介]
采访过许多人,有时候一个问题问过太多遍时,脑海中会形成思维定势。比如,当记者问出您主要拉什么货物,听到诸如渣土、水泥等货物时,心中对于下一个问题:您用什么车的答案便有了猜想:不会又是福田瑞沃ES吧?

  今天的主人公靳晓光就是又一个果不其然。

  您用什么车?

  我的车是福田瑞沃ES3。

  为什么老司机都爱福田瑞沃?为什么说起重载80%是它?福田瑞沃ES魔力到底是什么呢?带着这些问题,记者开始了对靳晓光的访问。

  记得入行时,经常听到老司机凑在一起谈论福田瑞沃ES

  其实,靳晓光的第一台车并非福田时代品牌产品。那时候在车队,都是统一用车。说实在的,现在国产车品质也上来了,当时我认为同等价位不同品牌间的差距并不会大到哪里去。他说。

福田瑞沃ES系列自卸车福田瑞沃ES系列自卸车

  差距不大,无功无过是靳晓光对自己在各个车队间辗转时的用车感受。那时候,他还从未开过福田瑞沃车。随着入行的时间越长,靳晓光越能够感受到老司机对于福田瑞沃车的推崇,那时候,经常听到老司机凑在一起谈论福田瑞沃。

  也是那时候起,靳晓光有了自己单干的想法,他说:入职车队固然稳定,但是里面花花绕(复杂的事情)也多的很,如果自己能够积攒下稳定的货源,单干挣钱又省心。他开始注意干活时的细节。

  怎么好像开瑞沃车的人装的货比我多一些?

  怎么他返程的时间比我少一些?

  这么高强度的作业,福田瑞沃的出勤率一直在线。

  

  靳晓光慢慢体会到这些时,已经不是出入行时什么都不懂的年纪了,他慢慢积攒下货源,不断成长,时间也到了2014年。

  成长为老司机后,真正上手才能体会到福田瑞沃,尤其是ES3的好。

  2014年,靳晓光做的第一件事情就是购买一台属于自己的福田瑞沃ES3。他目前的货源主要是渣土和水泥。

  靳晓光告诉记者说:买车前,我身边好多司机朋友知道我准备单干时都让我买瑞沃ES系列,把这车夸上了天。

福田瑞沃ES3福田瑞沃ES3

  虽然多年感受体会,加之多位朋友推荐,让靳晓光购买了福田瑞沃ES3,但他心中还是一直打鼓,不过这鼓声很快就消失在靳晓光第一次开着福田瑞沃ES3拉货的时候。

  稳是靳晓光对福田瑞沃ES3的第一印象。本以为是新车,在磨合期一定会有些不方便,没想到完全没有。车子开到装货点,装货,发车一气呵成,满载的时候车子完全不抖。车子皮实的很,我们搞运输的都希望能够多拉货,福田瑞沃ES3完全可以做到这一点。而且它马力强劲,这车对我来说真是最好的选择。

  感受过福田瑞沃ES3的魅力后,靳晓光终于明白了为什么有那么多老司机会不约而同的选择它。他说:我认为福田瑞沃ES3这款车是内秀的性格,外表看起来不是很张扬,但是只要你真正上手开过,瞬间就能够明白它的好!

阅读量:来源:中国卡车网作者:张晶莹
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201808/31/47252.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]