标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

自重仅8.3吨,更轻更省的天龙危化版来啦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-31   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:785
二手车讯】:[db:简介]
从事危化品运输行业的卡友大概都为为选车着急,危险品运输选车必须要慎重。跑危化运输最重要的就是安全性。当然,还要高效省油,如果还能再轻一点、再便宜一点,自然最好了!

  现在小编就给你安排的明明白白!全新升级的东风天龙危化车TH40,省油可靠不必细说,自重仅8.3吨,还标配了行业领先的主动安全配置,而且价格还非常美丽,绝对是危化运输必备好车!

东风天龙危化车TH40东风天龙危化车TH40

  经济高效

  东风天龙TH40危化品运输车搭载了成熟先进的黄金动力---dCi11发动机,并采用先进的热管理技术、内卸荷式空压机(ESS)、低能耗怠速方案等节油技术,进一步降低燃油消耗。

dCi11发动机dCi11发动机

  dCi11节油新技术应用+低能耗传动链,百公里节油2-3L!

  安全可靠

  东风天龙驾驶室通过了摆锤试验、顶部抗压试验、正面碰撞试验,其高强度的车身达到欧洲最新的安全标准,为驾乘人员提供了强有力的保护。采用整体式门框和车门设计,这是国内商用车第一次配置车门防撞杆。

车道偏离预警系统LDWS和前碰撞预警系统FCWS车道偏离预警系统LDWS和前碰撞预警系统FCWS

  除此之外,还配备了行业领先的主动安全预警系统---车道偏离预警系统LDWS和前碰撞预警系统FCWS!

  车道偏离预警系统可以减少至少24%的车道偏离伤亡事故,提前1.5秒的警示可以减少90%的前追尾碰撞,提前2.0秒的警示几乎可以预防所有的碰撞!

  科学降重

  东风天龙危化运输车通过结构优化和新材料运用实现科学降重400Kg,自重轻至8.3吨,可增加收益18000元/年!

科学降重科学降重

  采用分体式轻量化悬架、435驱动桥、V型推力杆、轻量化下防护等科学设计,降重不降质。选用铝合金燃油箱、轻量化轮胎、高强度轻量化板簧、轻量化鞍座等高强度轻量化材料,实现降重提质!

阅读量:来源:东风卡车之友作者:责编
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201808/31/47254.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]