标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【车展优惠】上汽大众携多款车型来袭,车展现场钜惠到底!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-19   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:872
二手车讯】:2018第十五届安徽国际汽车展览会【合肥车展】温馨提示距离第15届安徽国际汽车展览会暨首届合肥汽车文化节开幕仅有12天上汽大众,作为德系车的佼佼者。

2018第十五届安徽国际汽车展览会

【合肥车展】

温馨提示

距离

第15届安徽国际汽车展览会

暨首届合肥汽车文化节

开幕仅有12天

上汽大众,作为德系车的佼佼者。本届安徽国际汽车展览会上,也是大手笔,拿下了800平方米的展台。全新途观L、途昂、朗行以及桑塔纳浩纳等多款车型,浩荡来袭。

1.全新途观L

气势

不是浮夸张扬的外表

而是举世瞩目的气场

以大气硬朗的设计彰显与众不同

动感与稳健兼而有之

力量与流畅充分融合

蓄势而动

举手投足尽展力量之美

合肥车展

突破局限,界由心定,德系高端中型SUV—全新途观L,气势美学,敞阔空间,卓越驾控,智享科技,赋予它优越超凡的创见实力。

2.大众途昂

强者风范

刚毅中尽显豁达

望其形

比肩山川百岳之雄伟

观其势

满怀包罗万象之气度

合肥车展

途昂Teramont,上汽大众首款大型SUV,为消费者带来全新的大型SUV体验。真正的强者,只会被强者吸引。

3.桑塔纳浩纳

活的自在

享受无拘无束

尽情感受真心

勇敢放开顾虑

跟着感觉轻松前行

跟真实的自己在一起

合肥车展

生活的每一个瞬间,都值得我们认真去过。桑塔纳·浩纳,活出认真模样。

4.全新朗行

理想生活

更进一步

共鸣你的内心

与你默契相应

合肥车展

Gran Lavida全新朗行,完美融合简约动感的时尚外观和舒适优雅的精致内饰,从里到外满足你对生活的所有向往。

听说,车展现场有大量优惠活动。

喜欢大众车的朋友们,你们还等什么?赶紧领票去合肥车展现场啊。

上汽大众展台在7展馆哟。

合肥汽车文化节暨第15届安徽国际汽车展览会的各项工作都在紧张有序的进行中,小编会持续给大家发布最新的展会动态。敬请期待!

合肥车展

更多资讯请登陆

安徽省汽车经销商商会官方网站:http://www.anhuics.com

安徽车展组委会官方网站:http://www.ahautoshow.com

安徽车展组委会官方微博:安徽汽车展览会组委会

合肥车展时间:2018年9月30日-10月5日

合肥车展地点:合肥滨湖国际会展中心

相关推荐:2018第十五届安徽国际汽车展览会

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201809/19/47401.html)
 
关键词: 合肥车展
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
2018第十五届安徽国际汽车展览会【合肥车展】温馨提示距离第15届安徽国际汽车展览会暨首届合肥汽车文化节开幕仅有12天上汽大众,作为德系车的佼佼者。