标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

福田欧马可告诉你什么是卡友的省钱之道

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-16   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:560
面对国内物流运输成本高、运费低,赚钱难的市场现状,很多卡友发现,同样是跑运输,一年下来为啥别人就能多赚钱?其实,物流运输成本可以分为固定成本和可变成本。显而易见,固定成本就是跑运输过程中不可避免的成本支出,而可变成本,顾名思义就是可以变化的成本,因人而异,可多可少,因此,可变成本就是你改变利润的关键所在。那么,有哪些成本是可变成本呢?

  维修保养成本

  维修保养费用对于很多用户来说是一笔不小的开销,也是养车成本中的可变成本。欧马可超级卡车采用超级卡车全球创新联盟技术,通过严苛的欧洲测试,整车可靠性提升50%。同时,整车首次保养时间为2万公里,保养里程更长、保养费用更低。车辆的高出勤率在减少维修保养次数,为卡友创造更大的收益。

福田欧马可出勤率高,维护成本低福田欧马可出勤率高,维护成本低

  燃油成本

  各位卡友作为运输行业中的老司机,相信对于高昂的燃油成本都深有体会,因此,节省燃油消耗就成为降低成本的关键。而降低油耗不过两个办法,选择一辆低油耗的卡车和提高节油驾驶技能。欧马可超级卡车采用模块化、轻量化设计,整车质量降低3%,车辆更轻,而且配装的ISF系列发动机,独有EBP节油技术,油耗自然更低。

福田欧马可搭载康明斯ISF发动机福田欧马可搭载康明斯ISF发动机

  另外,欧马可超级卡车配备iFoton车联网系统,通过车联网系统对驾驶员的驾驶行为监测和分析,提供驾驶行为改善意见,帮助用户提升驾驶技能,养成经济、安全的驾驶习惯,从而降低燃油成本。

  道路通行成本

  每天跑在运输的路上,各种过路费是少不了的,很多卡友为了节省过路费,选择走一些不收费的小路,但是路程长、路况差,对于时效性和车辆的损害,有时候让卡友们得不偿失。欧马可超级卡车采用宽车身、大货厢、轻量化、动力强的设计,让车辆的装载效率更高,同样的货物可有效减少运输次数,真正做到多拉快跑,从而降低道路通行成本。

欧马可超强承载欧马可超强承载

  作为国内高效物流的专属定制产品,欧马可超级卡车以高效率、高可靠、高安全的特点,在维修保养成本、燃油成本、道路通行成本等可变成本上,为卡友带来看不见的实惠。

阅读量:来源:中国卡车网作者:冷秋
版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201810/16/47656.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站