标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

跳出传统造车模式 运满满&一汽解放定义车对卡车行业赋能说yes

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-22   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:1017
中国商用车市场的竞争越来越激烈,以前我们打价格战,打马力战,纵使获胜也只是在某一方面的优异,而现在运满满一汽解放定义车的出现跳出了传统的造车模式,赋能卡车行业,在全方位提升产品,打造物流行业生态服务链! 一汽解放事业本部营销总部副总经理、青岛整车事业部副总经理于长信如是说到。授牌仪式授牌仪式

  2018年7月20日一汽解放青汽和运满满合作共同发布定义车;三个月后的今天(2018年10月19日),以青装上阵满载而行为主题的运满满一汽解放定义车货源标签上线暨运满满定义车全国首家体验中心挂牌仪式在江西高安举行。

  当人们的目光再次聚焦于这款汇聚品质与资源的天之骄子,通过了解探寻其将为行业带来的改变。

  让车辆制造插上数据的翅膀一汽解放青汽倾听用户之声

  众所周知,近年来中国的物流市场发展迅速,不论是货主、卡车司机、运输企业还是全产业链条的各个部分都认识到了我国的物流行业正处于由粗放至集约、由萌芽至兴起,因行业规模不断扩大而进入了必要的转型期。在这样的背景下,各环节都对承载物流发展的直接工具卡车提出了更高的要求,特别是奔赴在物流第一线的卡车司机。

运满满一汽解放定义车运满满一汽解放定义车

  不满足企业流水线生产的产品,想要一份特殊性、不再只看中车辆三大件,对于智能有了更高需求、像卡车喊话学习轿卡面对这些问题,一汽解放青汽选择基于运满满平台大数据,纵使艰难依然追求与用户需求零距离,征询用户对于梦想卡车的多方面需求,通过要求洞察用户心理,将半年时间内收集到的近万条卡车司机要求纳入设计理念,依靠一汽解放青汽几十年精研制车工艺,运满满一汽解放定义车便是由此诞生。

  将要求纳入设计,不再寻求改变问题而是从根本上杜绝问题的发生,难怪已经成为运满满一汽解放定义车的用户刘师傅在接受采访时笑着表达着其对于车辆满意:我开这款车已经有两个多月了,通过这段时间的体验我发现这款车真正做到了急用户之所急,不论是智能化的设计还是舒适化的体验都让我十分喜欢,为运满满一汽解放定义车点赞!

运满满一起解放定义车体验中心运满满一起解放定义车体验中心

  据记者了解,这款定义车发布不过三个月,便已经吸引了200余家经销商进入定义车的销售体系,魅力可见一斑。

  汇意见于生产让产品赋能卡车行业

  跳出传统造车模式,伴随用户需求的升级与变革,将卡车智能技术更具个性需求前置定义车辆;用户、经销商纷纷实力认可,然万变不离其宗,定义车到底是如何为行业赋能的才是人们关注的焦点。

  一汽解放青汽相关工作人员告诉记者,运满满一汽解放定义车从智能性、可靠性、舒适性等方面入手,满足了车主的个性化需求,给用户带来更好的驾乘体验。车载免费WiFi+10寸大屏、平地板+大卧铺打造的移动生活舱、轻量化车身、进口配置包、尿素结晶抑制器等人性化功能赋能于车,以期满足不同用户的个性化需求,为3000万卡车司机提供美好的驾驶体验。

运满满一汽解放独家“货源标签”上线运满满一汽解放独家货源标签上线

  而在人人期待的赋能于货上,针对用户对货的强烈诉求,一汽解放和运满满为定义车赋能了货源标签。在货主端,定义车配置更高,更可靠,时效性更好;可随时查看定义车全程运输轨迹,货物安全性更有保障;另外,选择定义车还可享受每单100元运费补贴,节省成本,提升收益。同时在车主端,用户凭借定义车的高端配置和特殊身份标识,可以赢得更多货主信赖和选择,匹配更多高价优质货源;定义车的车主还可享有运满满平台放空券、人身意外险、话费等专属福利。

上市三个月收获丰富订单上市三个月收获丰富订单

  可以说运满满一汽解放定义车正是由于能够满足物流全生态链多方立体需求的硬实力,才能够于龙争虎斗的商用车市场快速脱颖而出,上市仅三个月便获得购车信息10517条,累计实现订单509台。

  而今天运满满一汽解放定义车货源标签上线暨运满满定义车全国首家体验中心挂牌仪式的举行,更是一汽解放青汽振聋发聩的宣言:对于满足物流全产业链的需求我们是认真,赋能于物流全产业链我们已经在行动,运满满一汽解放定义车即将启程,你要跟上吗?

  抬头望,这把由国家商用车生产骨干企业和拥有600余万司机用户,100余万货主用户的全国最大车货匹配平台同时也是全球最大的基于移动互联网的重卡运力调度平台共同组成的双刃剑,依然双刃挥斩,为中国物流行业的发展劈出了一片阳光明媚!

阅读量:来源:中国卡车网作者:阿莫
版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201810/22/47700.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站