标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

壳牌劲霸亮相2018中国国际物流供应链高峰论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-22   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:888
二手车讯】:[db:简介]
2018中国国际物流供应链高峰论坛在杭州成功举办。此次盛会吸引了来自全球的物流运输行业专家学者、知名大型企业与近百名行业精英齐聚一堂,壳牌劲霸参与了此次高峰论坛。共同针对现今物流运输行业的新问题、新痛点、新格局等诸多议题进行高峰对话。探讨如何助力物流企业发展,为实现现代物流行业的降本增效、协同发展出谋划策。

  2017年我国GDP完成了6.9%的增长,经济实现了持续稳定的健康发展。随着国家蓝天保卫战三年计划的提出,物流行业正面临行业提速和节能减排的两大压力。目标在2021年对全国范围内重型柴油发动机实施国六排放标准。这不仅对主机厂提出了新的制造要求,也对同样处于物流供应链的润滑油厂商提出了新的挑战。在此次峰会上,壳牌劲霸针对物流企业正面临的成本优化,节能环保等诸多挑战。带来了全新升级API CK-4标准的壳牌劲霸 R6LM (CK-4)升级版产品。希望通过行业领先的润滑技术为物流企业带来实际利益。

壳牌劲霸参与了此次高峰论坛壳牌参与了此次高峰论坛

  作为壳牌旗下科技领先的高质量标准润滑油,壳牌劲霸 R6LM (CK-4)升级版蕴含高动能保护技术(Dynamic Protection Plus),可获得 53%*1的发动机抗磨损性能提升,有效避免发动机各部件金属直接接触,为引擎的配气机构和曲轴等关键部件带来持续有效的保护,以获得更长的引擎使用寿命;在低温环境下,壳牌劲霸R6 LM可带来高达80%*2的低温流动性提升,优化润滑油的泵送速度和油压,使寒冷环境启动更顺畅,引擎保护更全面;壳牌劲霸R6 LM升级版凭借64%*3氧化控制性能提升,获得更长的机油更换间隔和全面保护能力,为引擎带来有效保护。

  同时,壳牌劲霸 R6LM 的CK-4标准润滑油帮助提高燃油经济性,为物流企业与个人创造双赢。并获得了6大中国主机厂品牌的卡车上的联合路试,测试结果显示,CK-4标准壳牌劲霸R6LM的10W-40的油品比使用20W-50的油品能带来0.75%的燃油经济性*4。

  壳牌车用润滑油不仅为物流供应链提供必备消耗品,也为行业的可持续发展提供了重要保障。壳牌商用车用润滑油近年来不断在研发领域的投入,换来了许多的OEM厂商的认可与合作,不仅能有效降低卡车发动机故障,减少维护保养成本,减少换油次数,降低进站维修频次,延长机油使用寿命,而且还大幅度增加了司机收益,保证了驾驶安全顺畅。此外,壳牌劲霸产品在众多著名的国内外物流供应链中发挥作用,从电商快递行业,到城市公交乃至港口物流行业等都保持了长期的战略合作关系。

壳牌劲霸壳牌劲霸

  壳牌劲霸不断为整个物流供应链发展提供驱动力的同时,始终将行业伙伴与消费者诉求放在第一位,通过研发高性能、高性价比的产品,物流供应链提供润滑解决方案,助力中国物流行业的腾飞!

  1.与经过修订的更严格的MB 228.51限值相比(在MB OM 646 LA发动机测试中测得)。

  2.在实验室测试中,零下39度的环境下,壳牌劲霸R6 LM在10秒内流动,低温流动性比传统机油快80%。

  3.Volvo T-13台架测试值 VS API CK-4限值。

  4.数据来源于壳牌设计,第三方机构独立执行的道路试验。

阅读量:来源:壳牌中国作者:乐枫
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201810/22/47705.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]