标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

没开过福田祥菱微卡,不是“社会人”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-22   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:767
1927年,美国哈佛大学教授梅奥加入并主持霍桑实验得出结论:工人是社会人。梅奥认为,人们的行为并不单纯出自追求金钱的动机,还有社会方面的、心理方面的需要,即追求情感、安全感、归属感等,而后者更为重要。

  我们的祥菱卡友为了背后的家人,在路上日夜兼程,风雨无阻,除了追求金钱,他们更需要一种陪伴。

福田祥菱福田祥菱

  其实,陪伴不需要太有仪式感,简简单单的陪伴最长情,就像祥菱一样带给你安全感、归属感,重视每一个安全关联点,祥菱车架采用高强度钢材打造,在车辆主要承重区域还设计了双层加强大梁抗弯、抗扭、抗剪、承载能力强使得整车可靠性得到进一步提升可有效防止在拐弯过急时发生侧翻情况。

  以万物之意,创撩人美学独具匠心之工艺,营造超大的驾乘空间,宽绰的舒适享受,致雅气息扑面而来,基于驾驶室日常舒适驾驶需求设计11处人性化实用空间,让您驾乘更舒适,祥菱给你如家一般的归属感。

  美国著名心理学家马斯洛说:只有满足了归属和爱的需要人类才有可能自我实现So,祥菱君也说了,没开过福田祥菱微卡不是社会人~

阅读量:来源:福田祥菱作者:冷秋
版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201810/22/47747.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站