标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

省事、省心、省钱!且看奥铃新捷运重载版的“软实力”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-31   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:821
二手车讯】:[db:简介]
凭借品质更高、承载更强、盈利更快的硬实力,奥铃新捷运重载版一面世,即引来诸多卡友点赞。那么,奥铃新捷运重载版的软实力,你有了解过吗?相信在进一步了解奥运新捷运重载版的软实力后,TA一定会成为你最好的伙伴。

  省事

  奥铃新捷运重载版匹配600多家专属线下服务网络,服务网络下沉明显,网点几乎无死角覆盖了全国各大公路交通枢纽。每一个专属服务网络点服务半径触达50公里以内,无论身在何处,维修保养都不必担心跑远路。

奥铃新捷运重载版奥铃新捷运重载版

  福田奥铃拥有亚洲最大呼叫中心,服务人员多,呼叫接近零等待;奥铃新捷运重载版提供365天24小时全天候服务,卡友可以随时呼叫求助。

  另外,奥铃新捷运重载版的服务效率也属行业顶级。卡友首保、定期保养只需1小时内;简单故障,服务人员将在2小时内为您完成维修保养;一般性故障也只需4小时即可解决;除去车辆事故、特大故障之外的重大故障,奥铃新捷运重载版的维修保养服务将在24小时内完成。

  省心

  奥铃新捷运重载版卡友可以享受全生命周期的各项维修保养服务,让卡友不必为保养维修操心。另外,依托智能车联网平台,奥铃新捷运重载版能够为客户提供一键预约、保修、评价等一站式服务,无需客户费力费心就不同问题反复咨询。

奥铃新捷运重载版内饰低调奥铃新捷运重载版内饰低调

  卡友对于奥铃新捷运重载版的配件保有量也不必担心,奥铃新捷运重载版的线下700余家配件销售网络,配件库存量达到50万台,金额超过2亿元,配件充足,卡友到店即可随时更换维修。

  同时,奥铃新捷运重载版卡友还可以通过线上福田配件随车行、天猫旗舰店等电商平台,享受配件订购全天候互联网服务。

  省钱

  省下的时间就是赚到的。奥铃新捷运重载版在维修保养方面省时又省心,服务保养更便捷、减少误工更省心,盈利实现更快速。

奥铃新捷运重载版外观霸气奥铃新捷运重载版外观霸气

  另外,奥铃新捷运重载版的零配件价格无论线上线下都是明码标记、实现价格全透明,卡友绝对不会在价格上吃暗亏。据测算,每辆奥铃新捷运重载版每十万公里能够节约保养成本5000元。

阅读量:来源:福田奥铃作者:冷秋
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201810/31/48314.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]