标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

江湖人称“百变小金刚” 上汽跃进新能源系列E50你不考虑一下?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-31   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:581
二手车讯】:[db:简介]
他是城市环境守护先锋者,他是绿色节能百变小金刚,外形俊朗,他品质不凡,使命必达!他是谁?他就是:跃进新能源系列E50!

上汽跃进新能源系列E50上汽跃进新能源系列E50

  下面小编就带您一起,解密跃进E50的性能优势:

  长时续航

  配备上汽大通通用48.8kWh锰酸锂电池,充电5分钟,续航50km,一路畅行,驾驶无忧。

配备上汽大通通用48.8kWh锰酸锂电池配备上汽大通通用48.8kWh锰酸锂电池

  动力不俗 行动有速

  配备高效永磁同步电机,最大功率75kW;最大扭矩500Nm,满载最大爬坡度20%,地下车库陡坡也能轻松起步最高车速100km/h以上,持续最高车速90km/h,轻松穿行城市道路,应对不同路况,保证物流效率。

配备高效永磁同步电机配备高效永磁同步电机

  保时捷同平台电控系统

  上汽联合汽车电子,功能安全设计满足ASIL B。

安全设计满足ASIL B安全设计满足ASIL B

  改装适应性

  只要你想,满足你的一切改装想法!环卫类扫路车、路面养护车、桶装垃圾车、压缩垃圾车等需求通通能实现!

改装适应性强改装适应性强

  真正体现一切以人为本!

  上汽跃进紧跟国家政策,不断发力新能源汽车,以客户需求为导向,加大对商品、技术的研发,打造更多更好的高性能的、好用的轻卡,全力推进国家新能源事业的发展。

阅读量:来源:中国卡车网作者:冷秋
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201810/31/48315.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]