标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

助力石家庄绿通运输 东风中卡ISB220在石家庄惠和隆重上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-31   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:815
二手车讯】:[db:简介]
随着市场、法规的变化,用户对轻卡的需求也随之而变。但无论市场如何变化,卡友们想在合规合法的情况下拉更多货的追求是不会变的。因此承载量大的轻卡成了很多卡友的选择,尤其是绿通用户。为给石家庄地区的卡友们带去更强劲的动力支持,2018年10月25日东风中卡康明斯220在石家庄惠和店隆重上市。

东风中卡康明斯220在石家庄惠和店隆重上市东风中卡康明斯220在石家庄惠和店隆重上市

  来宾们咨询相关优惠政策,为方便更多的客户轻松购车,东风轻卡出台了一证贷优惠政策。客户可以凭一张身份证,无需担保和财产抵押,不必提供收入证明和银行流水账单,就可以获得贷款,轻轻松松带走自己的创富好伙伴。

东风中卡“一证贷”优惠政策东风中卡一证贷优惠政策

  2018年10月25日上市会的主角是东风中卡康明斯220系列。相比于以往系列,220提供更大马力,更强劲动力。东风中卡全系搭载德纳10吨车桥,法士特变速箱,同时标配ABS、中控锁、行驶记录仪、横向稳定杆以及气囊减震座椅等,让卡友感受舒适的驾驶环境的同时,行车安全也得到全方位保障。

搭载康明斯发动机+法士特变速器+德纳后桥搭载康明斯发动机+法士特变速器+德纳后桥

  当然除了主角中卡康明斯220外,东风多利卡和东风凯普特也备受用户青睐。

  在主会场,工作人员将会向客户详细介绍东风中卡康明斯220车型的性能、优惠政策及服务政策。除了这些官方介绍之外,给到场用户们的惊喜大礼也准备得妥妥滴!

  一直以来,东风中卡D9和D12都是轻卡市场上极限承载的代表。都比同级产品更能装,性能更优,油耗更低,最大程度的满足着卡友们高效运输的需求。

阅读量:来源:中国卡车网作者:冷秋
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201810/31/48317.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
[db:简介]