标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

二手车交易平台怎么选,看完这篇指南,买车卖车不吃亏!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06   来源:www.heiguqiche.com   作者:中国二手车网   浏览次数:550
二手车讯】:国六来了,手头的国五车会贬值吗?现在的交易平台那么多,如果要卖车,我们该怎么选呢?国四国五车主们,不要慌,国五车现在还是

国六来了,手头的国五车会贬值吗?现在的交易平台那么多,如果要卖车,我们该怎么选呢?国四国五车主们,不要慌,国五车现在还是比较保值的,并没有网络上说的那么夸张会大幅贬值。但是,二手车交易平台还是要认真筛选,多了解总不会错,好的平台不仅能让你卖个好价钱,而且手续正规、资金到账快,买车卖车不吃亏。

二手车交易平台有很多种类。主要包括拍卖、保卖、直卖以及线下实体店。这些交易平台各有不同的特点,我们来对比下,看完你就知道怎么选了。

二手车平台

拍卖:一般通过拍卖,留在本地的比较少,几乎都是迁往消费能力不高的偏远地方,所以拍出的价格不高。

保卖:交易过程复杂,先承诺高价保卖、用高预期吸引客户,但后续成交过程中变数大,存在压价议价行为。

线上直卖:二手车在个人客户手上,价格随意,无标准价,非专业人士容易购买到价格虚高的车辆。此外,每台交易的车辆,商家还要收取车价12%的服务费。

线下实体店:可以同城货比三家,交易更加公开透明。大型实体店,品牌信誉好,还提供免费上门评估等增值服务。

买卖二手车

综上对比来看,不管是买车还是卖车,选择线下大型实体店都更让人省心放心。尤其要推荐经营二手车近20年的澳康达。澳康达名车广场,超大型二手车交易综合体,被誉为二手车行业标杆,总部位于深圳,其品牌美誉度高,交易透明规范,消费者有口皆碑。而且,澳康达的车源流转率高早已众所周知,带来的是高销量和高收购量,雄厚的资金实力,车主自然可以卖出更好的价格。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201812/06/49395.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
国六来了,手头的国五车会贬值吗?现在的交易平台那么多,如果要卖车,我们该怎么选呢?国四国五车主们,不要慌,国五车现在还是