标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

纳斯达克综合指数周二下跌近4% FAANG市值总共蒸发1400亿多美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06   来源:www.xmheigu.com   作者:二手车网   浏览次数:346
二手车讯】:腾讯科技讯 据外媒报道,以科技股为主的纳斯达克综合指数周二下跌近4%。苹果、亚马逊、Alphabet和Facebook等科技股在该指数中权

腾讯科技讯 据外媒报道,以科技股为主的纳斯达克综合指数周二下跌近4%。苹果、亚马逊、Alphabet和Facebook等科技股在该指数中权重非常大。

周二收盘时, Facebook、亚马逊、苹果、Netflix和谷歌母公司Alphabet市值总共蒸发了1400亿多美元。这五只股票被合称为FAANG股票。

其中:

Facebook股价下跌2.2%,市值损失76亿美元。

亚马逊股价下跌5.9%,市值损失508亿美元。

苹果股价下跌4.4%,市值损失385亿美元。

Netflix股价下跌5.2%,市值损失65亿美元。

Alphabet下跌4.8%,市值损失375亿美元。

苹果和Facebook最近几周一直处于低迷状态,而Facebook则在爆发数起丑闻之后经历了一年的低迷。

不过,亚马逊和Netflix的股价今年迄今为止都上涨了40%多,尽管近期出现下跌。

到周二为止, Alphabet今年仍有涨幅2018年仅上涨0.8%。(腾讯科技审校/Kathy)

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201812/06/49397.html)
 
关键词: FAANG市值 "/
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
腾讯科技讯 据外媒报道,以科技股为主的纳斯达克综合指数周二下跌近4%。苹果、亚马逊、Alphabet和Facebook等科技股在该指数中权