标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

AT&T公布第二款三星5G手机:支持Sub 6GHz频段

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06   来源:www.heiguqiche.com   作者:二手车网   浏览次数:693
二手车讯】:在高通骁龙技术峰会首日活动上,三星是唯一一家明确表态要在2019年上半年推出骁龙855 5G手机的厂商。同时,在开放展台,三星的斜

在高通骁龙技术峰会首日活动上,三星是唯一一家明确表态要在2019年上半年推出骁龙855 5G手机的厂商。同时,在开放展台,三星的斜刘海5G原型验证机也公开亮相,主要用于展示网络速度等。

同时,美国两大运营商Verizon和ATT前后脚宣布,将在2019年上半年上市三星的5G手机,外界均将其指向外挂骁龙X50基带的Gaalxy S10。

然而,距离官宣第一款5G手机不到24小时,ATT火速表示,来自三星的第二款5G手机暂定在2019年下半年。

与第一款设备不同的是,第二款三星5G手机将在mmWave高频毫米波之外,提供对Sub 6GHz中频的支持,这是我国三大运营商前中期和欧美运营商中后期要部署的频段。

不过,Sub 6GHz相较毫米波要牺牲的是速度、延迟,但信号覆盖能力更强。

回到三星这款5G手机,或许是传说中6.7寸的Beyond X即Galaxy 10周年纪念机,或许是Galaxy Note 10,有或许是那款折叠屏手机,明年的这场5G之战,在运营商、芯片商、终端商之间已经开始弥漫火药味了。

ATT公布第二款三星5G手机:支持Sub 6GHz频段

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201812/06/49404.html)
 
关键词: 三星5G手机 " /
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
在高通骁龙技术峰会首日活动上,三星是唯一一家明确表态要在2019年上半年推出骁龙855 5G手机的厂商。同时,在开放展台,三星的斜