标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

瓜子二手车超1.2万平严选直卖店进驻大连 一次可看超300辆优质二手车

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06   来源:www.heiguqc.com   作者:二手车网   浏览次数:668
二手车讯】:最近,一直打算购买家里的第二辆车,但综合价格、使用成本等因素考虑,对于买新车还是二手车一直有些纠结。没想到大连竟会有这样

最近,一直打算购买家里的第二辆车,但综合价格、使用成本等因素考虑,对于买新车还是二手车一直有些纠结。没想到大连竟会有这样大的二手车严选直卖店,300台车虽然都是二手车,但每辆都跟新车一样,品质又有保障,也许二手车是个不错的选择。大连市民孙先生在逛正在试营业的万平超大型瓜子二手车严选直卖店时说道。据悉,瓜子二手车严选直卖店大连店将于12月8日正式营业,并秉承瓜子二手车车况透明、车价透明、服务费透明的原则,以直卖一口价模式,全力打造新场景、新体验的二手车交易服务平台。

据了解,大连是瓜子二手车新零售业务布局的重点城市之一。新开设的大连店位于泉水热门商圈瑞沃广场,地理位置优越、商业活力独具价值。同时,超1.2万平米的占地面积,可容纳超300辆车源,并沿用苹果体验店的御用设计师团队主刀的设计风格,呈现出时尚、极致、简约的空间质感。瓜子二手车严选直卖店大连店的落成,或将成为大连又一消费新场景、新地标,为大连注入全新的新零售活力。

大连市统计局数据显示,2018年1月至5月,大连二手车销售量、销售额增幅均高于新车,其中销售量为4.8万辆,销售额为50.1亿元,分别增长13.4%和9.0%。就此来看,二手车消费已渐成大连市民购车新趋势。对此,瓜子二手车不断优化服务体验,构建更加符合消费者需求的消费服务场景。

据悉,瓜子二手车大连严选直卖店是一家承载二手车交易、二手车金融、深度检测、整备保养、咨询体验等服务需求于一体的一站式综合服务店,店内配以最新自主研发的CARS Mall智慧管家系统,全新瞩目黑科技融入各个服务环节。与传统二手车交易市场相比,直卖店中所有车源均经过全车259项深度检测及整备,精洗、抛光打蜡、划痕修复后的二手车外观如新、品质如新,打破了消费者对二手车的传统印象。除此之外,瓜子还为每辆车提供了2年或4万公里售后保障、30天无忧退车等堪比新车的全方位售后服务。

瓜子二手车直卖店负责人表示,近年来,大连一直关注并持续推动二手车市场健康发展,并于今年3月取消了部分外地二手车转入限制,这些举措都大大加速了大连二手车交易的速度。为此,瓜子二手车也不断通过新零售直卖模式,为用户和行业创造前所未有的二手车消费体验与价值,推动大连及周边地区二手车交易进入新阶段。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201812/06/49406.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
最近,一直打算购买家里的第二辆车,但综合价格、使用成本等因素考虑,对于买新车还是二手车一直有些纠结。没想到大连竟会有这样