标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

参加包头航茂二手车市场年会 精真估准备了份“大礼”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-04   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:618
二手车讯】:继太原、哈尔滨之后,精真估车商学院的课程开到了包头航茂二手车市场,正赶上车市年会盛大举行,这次“站台”注定备受瞩目。12月23日,应包头航茂二手车交易市场的邀请,精真估车商学院带着“大礼”参加了对方主办的年会,把满满的销售干货带给了航茂的车

继太原、哈尔滨之后,精真估车商学院的课程开到了包头航茂二手车市场,正赶上车市年会盛大举行,这次“站台”注定备受瞩目。

12月23日,应包头航茂二手车交易市场的邀请,精真估车商学院带着“大礼”参加了对方主办的年会,把满满的销售干货带给了航茂的车商朋友。


参加包头航茂二手车市场年会 精真估准备了份“大礼”!

高大上的会场、满桌的水果盛宴、丰富的伴手礼、喜庆的红围巾,航茂市场的年会更像一次家庭聚会,温馨又快乐。

随着二手车交易量的不断增长,国家出台的规范行业的法律法规也越来越多,究竟会对车商有哪些影响?车商应该怎样在法律法规的要求框架里合理展开业务?市场方邀请了法律讲师对二手车法律案例进行分析。


参加包头航茂二手车市场年会 精真估准备了份“大礼”!


随后,车商们也对相关政策和法律法规展开了讨论,互相交流意见和经验。


参加包头航茂二手车市场年会 精真估准备了份“大礼”!


自从9月份正式入驻航茂二手车市场以来,精真估提供360项的车辆检测服务,已经为千百次交易保驾护航,与大多数的车商都已展开了深入的合作。

一份份随车携带的检测报告,提升了客户的购买信心,到店成交率更高。车商很有感触的说,以前客户需要到店3-5次才能决定买走一辆车,有了精真估的检测报告,客户到店1-2次就会决定购买。

精真估的加盟,让车商卖车更简单,也让市场的诚信口碑更深入人心。

除此之外,借此年会之际,精真估又送来了份大礼,车商学院“真”老师雷神一堂“90天打造提升40%业绩的专业团队”的培训课程,受到了在座车商朋友的一致好评。


参加包头航茂二手车市场年会 精真估准备了份“大礼”!


互联网已经全线攻占我们工作生活的方方面面,线下二手车虽然是传统行业,但是营销方法要积极拥抱新思维。

“真”老师为大家分析了当下的二手车行业形势,毫不隐晦的揭开线下车商的痛点,然后又用独门绝技的经营策略为在座的各位老板支招。


参加包头航茂二手车市场年会 精真估准备了份“大礼”!


雷神从车商销售目标、销售流程、车商销售准备、抓取C端需求、C端接待流程、塑造车辆价值、解决C端抗拒、车商车辆成交、C端跟踪服务等9大方面为各位车商老板进行梳理和培训。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201901/04/50524.html)
 
关键词: 二手车交易
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
继太原、哈尔滨之后,精真估车商学院的课程开到了包头航茂二手车市场,正赶上车市年会盛大举行,这次“站台”注定备受瞩目。12月23日,应包头航茂二手车交易市场的邀请,精真估车商学院带着“大礼”参加了对方主办的年会,把满满的销售干货带给了航茂的车