标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

超级供应链打破二手车交易壁垒,优信助力二手车消费升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-04   来源:www.xmheigu.com   作者:中国二手车网   浏览次数:929
二手车讯】:  证券网近日,中国汽车流通协会发布了2018年11个月的二手车消费报告。报告显示,2018年1-11月,全国二手车交易1260.47万辆,

  证券网近日,中国汽车流通协会发布了2018年11个月的二手车消费报告。报告显示,2018年1-11月,全国二手车交易1260.47万辆,同比增长12.84%。中国汽车流通协会罗磊表示,若12月份市场情况表现良好,全年交易量有望达到1400万辆。

  二手车市场高速发展是多重力量共同推动的结果。近年来,随着居民收入的增长,国民汽车保有量的持续增加,特别是全面取消限迁政策的推动,二手车交易需求不断增长。二手车市场车源充足,交易量可观,二手车依然为增量市场。且随着二手车电商的不断渗透,预计将进一步打开二手车市场空间。

  作为国内二手车行业的领军者,优信自2011年创立以来,就一直致力于二手车服务体系的标准化和规范化建设,并在业内首先开创了“线下门店+物流服务+服务保障”的一站式全国购服务,打破了二手车只能在本地交易的局限,致力于为消费者创造线上一站式购车的良好体验。从车辆交付形式的标准化,到售后服务的规范化,优信业已成功构建二手车领域首个“超级供应链”,并引领了国内二手车行业飞速发展。

  目前,优信二手车平台可供用户选择的车源多达29万辆,业务覆盖城市数量超450个,跨地域平均交付时间5.2天。以山东城市东营为例,当地人青睐的本田-CRV,在当地可选车源仅有几辆,在优信二手车全国购的助力下,用户在全国范围内的可选车源量将暴增至一千七百余辆,消费体验将实现质的飞跃。

  未来随着增量市场的逐渐成熟,优信超级供应链的势能将进一步拉开和同行的差距。

(责任编辑:王治强 HF013)
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201901/04/50555.html)
 
关键词: 消费升级
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
  证券网近日,中国汽车流通协会发布了2018年11个月的二手车消费报告。报告显示,2018年1-11月,全国二手车交易1260.47万辆,