标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

【经营之道】”黑谷共享店铺模式”,打通餐饮+互联网任督二脉

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09   来源:www.xmheigu.com   作者:黑谷科技   浏览次数:1945
二手车讯】:想要快速变革成为不限行业?多元化经营的共享门店吗?想要迅速回笼资金?让门店遍地开花发展加盟吗
黑谷“共享店铺模式”=移动电商+微商+消费商+连锁店

微信图片_20190109144742

单打独斗的时代已经过去,浪费资源、效能低下的模式一定被淘汰!在如今互动式消费体验已形成趋势的潮流下,任何单一的线下销售渠道,皆无法满足消费者的多样化、个性化需求。唯有通过“共享店铺”,才能将线上与线下、虚拟与现实有机融合。与其花几十万加盟开个店,辛辛苦苦却被压货和竞争击垮,不如做个明智之选,加入黑谷科技“共享店铺模式,你也可以像他们一样,拥有更多店铺,牢牢锁住所有客户。

案例 1

义乌市妙江南餐饮,深度探索以千年徽州为代表的江南饮食文化,传承民间徽菜养生秘籍,并将这种注重原汁、原味、原香、原生态的理念融入饮食中。12月2日正式使用共享店铺商业模式。

招募会现场,妙江南餐饮迎来了200多位嘉宾,其中更有徽州商会、温州商会等领导到场大力支持。现场成功吸引了28位人士共同合作,现场立即提升业绩49万元,为门店进一步发展奠定了良好的基础!



案例 2

金华百川钵钵火锅,一家以经营川味火锅,主打麻辣鲜香的串串为主题的特色餐厅,麻辣鲜香的红油锅底和用整根筒骨熬至汤色白亮的大骨浓汤是百川钵钵的一大特色!深受广大客户的喜爱。

12月9日其正式使用共享店铺商业模式。招募会现场,百川钵钵火锅迎来多位与会嘉宾。现场成功签约11人。成为餐饮共享趋势的首批尝鲜者!



案例 3

南昌县莲塘人家酒店,将酒店经营与文化传播相结合,在这里可以享受传统文化与美食相结合的文化熏陶。符合现代人就餐选择不仅仅依托菜品味道,还要满足精神享受的双重需求!

于12月9日正式使用共享店铺商业模式。招募会现场,莲塘人家酒店迎来68位与会嘉宾。现场成功同26人达成合作关系,提升业绩38.5万元,为门店进一步发展奠定了良好的基础。



案例 4

广州市有米知粥花山餐饮店,是一家以蒙古国烤全羊以及特色农家菜经营为主的餐厅!该店的烤全羊先后获《广东电视台》《南方电视台》《广州日报》《花都日报》((人民日报网海外网》等媒体相继报道!12月1日正式使用共享店铺商业模式。招募会现场,有米知粥餐饮店迎来70位与会嘉宾,有16位成功合作,业绩提升38万元。未来必定还会有更多有识之士与有米知粥进行合作!



共享经济是不可避免的大趋势:实现店铺利用率最大化,开店投入风险最小化,同时多店主引流、团队运作和多种互联网营销,线上线下完全融合,店铺客源强有力的保证!联系我们,燃爆店铺盈利链!

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201901/09/50567.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
想要快速变革成为不限行业?多元化经营的共享门店吗?想要迅速回笼资金?让门店遍地开花发展加盟吗