标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

【经营模式】黑谷共享店铺系统,开启美业新时代!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09   来源:www.xmheigu.com   作者:黑谷科技   浏览次数:1018
二手车讯】:曾经,微商靠单品打天下,营销方式基本为朋友圈盲目刷屏、晒打款、打鸡血。如今,2019年电商法出炉,大量海内外旗舰关门整顿,即将开启O2O新时代!眼看着线上流量吃紧,获客成本变得高昂,线下流量成为了各个平台想要争夺的新风口,任谁都想抢占先机搭建一个流量入口,享受线下流量风口的红利。
        【共享店铺=共享+实体店】众所皆知,美业是第三产业中仅次于餐饮的大行业!而电商巨头马云却说过这样一段话:“目前,全国150万家美容院会在未来数年之内锐减至50万家,约70%的美容院会消失,众多从业人员将成为无院可归者。”

微信图片_20190109165012

        其实不仅仅是美业,实体传统行业都面临着巨大的挑战。危机袭来的同时,美业+互联网的模式出现了,把店铺共享出去,激活裂变团队来解决人手和资源闲置问题,把所有的代理和顾客与你永久绑定,线上沟通线下成交,成本减幅的同时还能持续获利!与其花几十万加盟开个店,辛辛苦苦却被压货和竞争击垮,不如做个明智之选,加入黑谷科技共享店铺模式,你也可以像他们一样,把产品销到异业,拥有更多店铺,牢牢锁住所有客户。
 
        他们都通过“黑谷共享店铺系统”成功了!

案例1
 
  12月14日,在高安市铂涛菲诺大酒店,群瑛婲都旗下品牌<黄敏医疗美容诊所>开展了一场共享招募会,该公司是一家致力于女性健康和美丽的高科技企业,将科技抗衰与生活美容完美结合,同时也是江西省最具权威、最具影响力的整体美塑造专务。企业创始人黄敏医生有从事医疗美容行业二十余年的经验,她提出的企业愿景“做受人尊重的美容院,创百店连锁”和前途可嘉的共享店铺模式,吸引到了29位人士加入行列,一场招募会便获得75万流动资金!
 
 
案例2
 
  以足疗起家的常州大汉养生会所,从2015年到2018年,根据客户需求增加了亚健康调理、面部护理、中医养生食疗等健康项目,为客户提供一站式的服务,采用互联网的营销工具和共享店铺的商业模式,让客户一起参与大健康产业,目前已有至少25人分享企业成果,提升营业额42万!未来该公司将把此套模式发展加盟,希望能有更多的客户共同分享收益!
 
 
案例3
 
  河北任丘清晔堂也是共享店铺模式的受益者,在12月22日品牌升级发布会暨客户答谢宴上,共有18人带动合作资金36万加入大家庭共同奋斗,全体股东和现场讲师一起录下视频感谢黑谷科技,不仅简单了他们的生意,也简单了接下来的发展之路!
 


        不管怎么样,选择共享模式,已经是门店必然要走的大趋势,如果你的门店运营还不算差,共享模式能锦上添花!
 
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201901/09/50568.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
曾经,微商靠单品打天下,营销方式基本为朋友圈盲目刷屏、晒打款、打鸡血。如今,2019年电商法出炉,大量海内外旗舰关门整顿,即将开启O2O新时代!眼看着线上流量吃紧,获客成本变得高昂,线下流量成为了各个平台想要争夺的新风口,任谁都想抢占先机搭建一个流量入口,享受线下流量风口的红利。