标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

太吓人了:你的汽车同行正在抛弃你!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09   来源:www.xmheigu.com   作者:黑谷科技   浏览次数:978
二手车讯】:对门店来说,失败不是成功之母,企业经营很多时候是不容失败的,一次错误的决定,甚至一次迟到的正确决定,都会让企业陷入连环困境,最终可能一蹶不振甚至破产关门。
如今的商业经济进入了高速运转阶段,随着市场经济环境的变化和消费群体的变化, 对门店而言已经不是“光懂技术”就能维持门店运营。好的模式相当重要,尤其是共享经济成为当下最流行的趋势,共享经济成为许多实体门店寻求突破的转机。仅2018年12月,全国就有多家汽车服务行业商家启用共享店铺模式,为门店的转型升级做出决定和努力。
 
2018年12月1日广东揭阳国源汽车召开共享店铺品牌升级会,现场46人达成合作,提升业绩68万。对国源汽车来说,提升业绩是其次,最重要的还是和46位伙伴达成合作,这将为国源汽车带来意想不到的惊喜。


 
2018年12月8日江西九江大师兄汽服召开共享店铺品牌升级会,现场16人达成合作,提升业绩48万。品牌升级会收获到的支持,将为大师兄汽服进一步发展带来强劲的动力。
 
 
2018年12月9日安徽合肥平贸汽车召开共享店铺品牌升级会,现场36人达成合作,提升业绩138万。想要完成百万业绩,对于一般的汽修店来说需要多久?平贸汽车启用共享店铺之后,用了不到一个月的时间达到了。
 
 
2018年12月9日浙江杭州欧博特汽车召开共享店铺品牌升级会,现场28人达成合作,提升业绩56万。对欧博特来说,合作伙伴能够带来新鲜血液,而对于与欧博特达成合作的人来说,更看重的是欧博特将成为他们事业中的一部分。
 
 
2018年12月23日湖北江汉九千車汽车召开共享店铺品牌升级会,现场37人达成合作,提升业绩75万。共享店铺最大的功效就在于对闲置资源的高效利用,对于九千車来说,启用共享店铺之后,门店的潜能得到了很大程度的挖掘。
 
 
2018年12月30日宁夏银川银鲁恒欣汽车召开共享店铺品牌升级会,现场26人达成合作,提升业绩32万。完成品牌升级会的第二天,银鲁恒欣汽车便迎来了一波保养高峰,等待保养维修的车辆一直拍到了门外两三百米,共享店铺的效应得到很好的体现。
 


 
2019年,你是否为自己写下新年的心愿?
是否为门店制定了新年的目标?
如今的运营是风生水起运筹帷幄
还是痛苦挣扎如履薄冰?
 
如果你的门店运营不太理想
共享模式或许就是雪中送炭的一根救命稻草
何去何从,请慎重斟酌!
 
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201901/09/50569.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
对门店来说,失败不是成功之母,企业经营很多时候是不容失败的,一次错误的决定,甚至一次迟到的正确决定,都会让企业陷入连环困境,最终可能一蹶不振甚至破产关门。