标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

2019年,实体店再遇经济寒冬?盈利的关键都藏在此文里!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10   来源:www.xmheigu.com   作者:黑谷软件   浏览次数:1017
二手车讯】:2018年回顾:实体经济低迷,你还在用传统方式苦苦经营?客源骤减、利润缩水、员工流失..每天还在为经营发愁?实体门店 何去何从
2018年回顾:实体经济低迷,你还在用传统方式苦苦经营?客源骤减、利润缩水、员工流失…..每天还在为经营发愁?实体门店 何去何从?

2019年展望:如果你不甘心,正在寻找经营方法,模式的改变才是你盈利的关键!
 
黑谷软件当下最高效的新盈利模式,帮助门店转变传统经营模式,客源、利润、员工问题,行业专家面对面帮你找到答案。
 
微信图片_20190110161029
 
这里有众多行业大咖
 
★蔡桐才老师
●原路畅科技副总裁
●固特异轮胎大中华区营销总监
●收集上万家优秀门店老板的管理心得
●为你解读共享方式如何拯救传统行业
 
★苏桔良老师
●屈阁华刚副总裁
●优一步创始人
●擅长门店内部管理与员工薪酬体系设计
●为你揭开留住员工的秘密
 
★黑谷科技创始人李全发先生
●擅长股权设计与跨界思维
●现场与你分享如何让盈利变得简单
 
微信图片_20190110161147
 
还有多位成功转型门店代表
亲临现场指导
传授门店营销策略
为你奠定门店未来的成功基调
就在这两天!
 
除此之外
各位大咖老师首次开放
与到场来宾一对一沟通机会
帮你针对性的解决经营问题
 
 
1月12日-1月13日
【黑谷科技 新盈利模式】
颠覆传统经营理念
全新互联网经营思维给你华丽的转变
 
大咖云集
解锁行业新模式
激活人才/裂变开店/聚合资源
简化管理/解放老板
跨越行业界限  超脱行业格局
 
微信图片_20190110161154
 
这里有彩蛋!!!
此次传统行业盛会,现场所有客户,
黑谷科技邀你一起免费观摩
全民狂欢的群星演唱会

田馥甄、张信哲、吴克群
彭佳慧、许飞
亲临黑谷之夜
 
看传统门店如何搭上演唱会的热度实现逆袭
读黑谷合伙人如何嫁接商业模式实现盈利
想经济寒冬下如何转变商业思维
听群星唱响“黑谷之夜”!

微信图片_20181227085953
微信图片_20190110161200_副本微信图片_20190110161200_副本微信图片_20190110161200微信图片_20190110161200
 
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201901/10/50570.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
2018年回顾:实体经济低迷,你还在用传统方式苦苦经营?客源骤减、利润缩水、员工流失..每天还在为经营发愁?实体门店 何去何从