标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

黑谷软件黑谷粮仓:仅用一部手机,就能管理整家店?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10   来源:www.xmheigu.com   作者:黑谷科技   浏览次数:953
二手车讯】:黑谷粮仓——手机查看一切数据,随时随地管理门店!
1、用手机轻松管理整个门店

微信图片_20190110165023
 
黑谷粮仓app跟汽车维修管理软件打通,手机上就可以查看门店的一切数据。黑谷粮仓app有12个模块,每个模块都可以设置不同的查看权限。黑谷粮仓app,适用于管理者、销售员、施工人员。
 
2、黑谷粮仓vs其他软件

微信图片_20190110165328
管理员在手机上可以查看营业额、会员报表、库存报表、财务报表等;施工人员可以在手机上查看自己的施工车辆跟提成;销售人员可以在手机上查看自己的业绩,提成实时到帐,还可以通过手机查看顾客的消费记录避免重复推销,在手机上直接开单,接车和查看顾客的潜在项目等。相比其他软件,黑谷可以做到提成实时到帐,在移动端上随时开单,更精确的汇总报表,更简单方便的操作。
 
3、客户使用体验感
 
微信图片_20190110165553
 
●【云南德胜】-查看报表
以前要财务人工统计,才能查看报表,非常不方便。现在软件后台自动生成报表,我用手机就可以随时随地查看营业额报表以及利润报表。不仅可以查看本月的利润组成,还可以查看应收款项、应付款项,非常便捷。
 
●【厦门鹭畅行】客户查询
员工通过在手机上输入车牌号不仅可以查询到该车主在店的消费记录,还可以看到这台车的所有信息,通过这些数据,可做到精准推荐。
 
●【厦门车速美】-手机接车
用手机开单,告别了纸质开单,非常方便。整个开单过程只需要15分钟,大大提高了员工的工作效率。开完单,前台会自动打印单据,客户的手机也会收到消费记录提醒,非常棒!
 
●【北京致宝行】-回访管理
以前根本不知道员工有没有进行客户回访,要查询起来也非常麻烦。现在我可以在手机上查看所有人的回访情况,实时了解员工跟进进度。员工也可以直接在手机上进行查看客户跟进情况,非常方便!
 
●【北京致宝行】-库存管理
在手机上可以清楚的查询产品的库存总数,哪些产品积压,哪些产品畅销需要补货,一目了然,非常方便的库存管理。
 
4、黑谷粮仓功能特点

微信图片_20190110165734
 
★营业报表
系统自动生成门店营业报表,可直观的查看月度、年度、历年的营业额分析情况。系统还针对到店消费的用户,进行台次、消费金额分类分析。

微信图片_20190110165924
微信图片_20190110165924
 
★财务报表
该模块由毛利报表、应付款、应收款三大功能组成,可随时查看利润分析、应付款、应收款。
 
★会员报表
查看门店会员情况,包含会员人数、充值金额、可消费金额、次数等会员信息,并可查看当日、月度、年度、历年的会员充值、消费分析。

★库存管理
查看库存商品情况,并可快速搜索库存产品品类。

★手机接车
通过手机快捷接车,接车员可通过拍摄照片或视频生成检查报表发送给车主。系统后台还将针对员工是否按照流程检查进行统计分析。老板或管理者可有效的监管员工是否做好了查车工作,员工也可在后台查看排名。

微信图片_20190110170112

微信图片_20190110170112

 
★客户查询
通过输入或扫一扫客户的车牌,可查看该车主的基础资料、车辆资料(包括车辆信息、保养信息、配置信息)、会员卡情况。若客户还不是会员,可以推荐客户办理会员卡并直接在系统中新增客户资料。还可通过该模块查看客户的消费记录、回访事项以及直接开单等操作。

微信图片_20190110170206
 
★回访管理
老板或管理者权限可查看员工的客户回访总览及每个员工的回访情况。普通员工权限可查看个人的客户回访情况以及提醒事项,还可以直接在系统中点击客户回访,回访记录会自动记录在已回访列表,暂未回访或超期未回访客户则会自动统计在待回访或是逾期回访的列表中。
 
★绩效管理
查看员工绩效明细、排名、个人工资情况以及每个员工的贡献毛利分析。系统后台提供18个提成方案,满足不同门店的绩效设置需求。客户一经结算,员工就可立即收到业绩提醒,系统还能将业绩提成设置成微信红包秒到的方式发送给员工。
 
了解更多客户成功案例 & 申请免费试用
登录官网:http://xmheigu.com/ruanji/liangcang/
 
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201901/10/50572.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
黑谷粮仓——手机查看一切数据,随时随地管理门店!