标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

黑谷科技共享超级客服:老客户一个都不会流失,门店业绩早就翻倍了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10   来源:www.xmheigu.com   作者:黑谷科技   浏览次数:1112
二手车讯】:黑谷科技共享超级客服,一个资源整合,集可控、透明、高效为一体共享客服体系。
大部分门店在日常经营管理中,关于客服的工作存在以下几个方面的问题:
 
   1.员工跳槽,带走了客户,你却还不知道什么原因。
   2.员工服务意识淡薄,客户体验感较差。
   3.大客户和优质客户无人关怀,客户容易"移情别恋”。
   4.服务质量不稳定,客户利益受损。客户无处发声,只能在朋友圈倾诉,导致门店口碑受损。
   5.老板事务繁重,无瑕顾及客户到店消费后的情况。
   6.客服没有专业的指导和培训,客服工作感觉枯燥乏味,薪资却不高,从而导致客服工作岗位人员的流失率高。
 
现在黑谷科技共享超级客服,给门店提供客户消费后回访、 消费提醒 、节日关怀、门店服务质量监督和投诉窗口。

帮你解决以下烦恼:
 
   ● 客户消费后三天内进行回访,门店服务的质量得到监督。让你清楚客户的真实想法,从而得到提升和改进的方向。
   ● 对于当月保养、年检、保险到期的客户提供友情提醒。帮助你锁定这些客户,减少流失。
   ● 对门店有一定消费能力的优质客户进行(生日、节日)关怀。给与他们更多重视,提高他们的满意度、归属感。增强他们对你门店的粘性,从而提升品牌口碑。
   ●  让门店客户有抱怨、投诉的渠道。共享超级客服对他们所投诉的内容进行登记、安抚、反馈、并及时跟进处理,及时挽回要流失的客户。
   ●  对于在用车过程中遇到的一系列问题有个咨询、救援的平台,让我们门店和客户之间形成无缝沟通,增强价值。
 
共享超级客服对接服务流程
 
   1.门店选择服务
   2.客服专用号码的选择(门店提供)
   3.门店系统设定客服专用账户
   4.服务启动,共享超级客服工作每日报表反馈
      服务费800元/月起,根据门店前三个月的进店客户数量进行收费
 
黑谷科技共享超级客服,一个资源整合,集可控、透明、高效为一体共享客服体系。以用户体验为核心的出发点,数据化管理成为“新客服”核心资源。给店铺带来服务结构、售后理念的改变!
 
黑谷科技的城市合伙人福利:已经成为黑谷科技的城市合伙人的门店,均可申请享受1个月的共享超级客服的服务(不收费)
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201901/10/50574.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
黑谷科技共享超级客服,一个资源整合,集可控、透明、高效为一体共享客服体系。